Panathinaiko-Stadion

Unser nächstes Ziel ist das Olympiastadion der ersten olympischen Spiele der Neuzeit von 1896. Die 10/5 € Eintritt mit Audioguide sind es wirklich wert. Das Olympeion ist immer noch eingemottet.Leia mais
Auf dem Weg zum Stadtteil Anafiotika brauchen wir erst mal eine Stärkung, denn da geht's am Nordosthang der Akropolis steil hinauf.
Loukomadez, eine griechische Spezialität
In Anafiotika fühlt manLeia mais
Heute vormittag Bummel durch den Central Markt von Athen. Dann ins Cáfe/Bäckerei Veneti. Wow, was für ein Palast, mit einer Auswahl die ich so noch nie gesehen habe.
Vom Hotel aus BustransferLeia mais
Heute wird getendert. An der Uferstrasse entlang bummeln wir Richtung Abfahrtsstelle des Ho-Ho Busses, der uns u.a. hoch zur Palamides Festung bringt, die über Nafplion thront. Riesige FestungsanlageLeia mais
Heute haben wir einen Mietwagen, um nach Olympia zu fahren.. Die Vermietung direkt am Portausgang kann man nur empfehlen. Super netter Service, und so eine vorbereitete Begrüßung hatten wir auchLeia mais
In Katakolon bummeln wir dann nur ein bißchen durch die Hauptstraße, bis zu der kleinen Kirche, und an der Uferpromenade zurück bis zur Kavos Taverne. Dort genießen wir kleine griechischeLeia mais
Heute haben wir leider Pech. Es schüttet aus Kübeln. Hier zeigt sich das Schiffs- Managment von seiner besten Seite. Gäste die Ausflüge gebucht haben, können diese kostenlos stornieren.Leia mais
Die Ausläufer des Regengebietes machen sich auch heute noch leicht bemerkbar. Leicht bedeckt, hin und wieder ein leichtes Tröpfeln, etwas Sonne. Nicht so heiß, eigentlich ganz angenehm. KeineLeia mais
Leider gab es Netzprobleme. Vollständiger Teil 1 jetzt aktuell
Danach bummeln wir zurück zum Tender Anleger. Und wenig später sind wir zurück an Bord. Noch schnell ein Eis geholt, und dann heißt es auch schon sich frisch machen, denn wir haben das Taj MahalLeia mais
Viajante
Sehr schöner Blick!