FindPenguins
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • SuThoms RoadtripCampertrip PiemontTraveler
    Wir starten in Vezza d'Alba, gegründet von der AdelsfamilieRoero im MittelalterChiesa San Bernardino, leider geschlossenCharakteristisch sind le Rocce, die Felsen, die in der Umgebung teilw. Canyons bildenNeben der Strada Romantica wollen wir auch ein paar Big Benches suchenAuf ddm Weg zum Big Bench #5Der Holländer und ehem. Autodesigner von Ferrari hatte ein Ferienhaus im Piemont.Diese sollen an schönen Aussichtspunkten erstellt werden und die Gegend interessanter machen.Kei offiz. Stopp aber schön zum Spazieren: Castellinaldo d'AlbaExtra für uns hingestellte Stühle für eine KaffeepauseSo geht hier Improvisieren🤩☕️Das Castello ist in Privatbesitz und sich selbst überlassen...Aber die Aussicht😎😎😎Nächster StoppAuch hier ist das Schloss privat und nicht zu besichtigen. Aber die Chiesa Sant'AndreaHier neben der Chiess steht ein literarischer BaumEines von vielen "Blättern" am Baum

Start zur Strada Romantica Tag 1, Teil 1

April 25, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem Auf und Zusammenräumen machen wir uns auf den Weg zur Strada Romantica delle Langhe e del Roero. Es heisst, es sei eine emozionale Reise zwischen dee Vergangenheit und der Gegenwart, mit literarischen EindrückenRead more

See translation
    1 like