Vorbereitung
 July 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
 July 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
						Mein Auto ist noch in der Werkstatt, aber laut Aussage meines Bruders wird Berta die Reise antreten können 🥳 Morgen geht’s dann los 🤩
Tag 1 - Aufbruch
 July 19, 2023 in France ⋅ ☁️ 25 °C
 July 19, 2023 in France ⋅ ☁️ 25 °C
						Berta ist endlich zurück und bereit für die Reise. Wir sind dann direkt in die Eifel gefahren, zum Frühstück mit meinen Eltern. Und dann weiter nach Frankreich. Die Nacht verbringen Gizmo und ichRead more
Tag 2 - Lyon
 July 20, 2023 in France ⋅ ☀️ 25 °C
 July 20, 2023 in France ⋅ ☀️ 25 °C
						Der Tag war lang und schön. Es passiert so viel: Natas im Lidl, verlorene LKW-Reifen auf der Autobahn, das erste Mal Maut, Zebrastreifen mit und ohne Ampeln, wenig Flächen für Gassi-Runden,Read more
Tag 3 - Strand
 July 21, 2023 in France ⋅ 🌬 27 °C
 July 21, 2023 in France ⋅ 🌬 27 °C
						Fühlt sich an wie Urlaub… 🥰 wobei der Tag schwierig begann: Tankstelle anders, Straßenführung anders, Drive-In anders, Englisch schwierig… aber Gizmo ist happy mit seinem Sonnenschutz undRead more
Tag 4 - Grenzübergang
 July 22, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C
 July 22, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 28 °C
						Die Mautgebühren in Spanien sind deutlich niedriger, als in Frankreich. Bei McDonald‘s in 🇫🇷 gibt‘s Kaffee in Papiertüten, während 🇪🇸 Eiskaffee in zwei Bechern verteilt und es McRead more
Tag 5 - Murcia
 July 23, 2023 in Spain ⋅ 🌙 29 °C
 July 23, 2023 in Spain ⋅ 🌙 29 °C
						Ich hatte heute eine sehr entspannte Autofahrt. Die Ankunft am Hotel war dafür abwechslungsreich, denn es gab keine Parkplätze und wenn man in einer Straße war, kam man dank der Schilder quasiRead more
Tag 6 - Andalusien
 July 24, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C
 July 24, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 33 °C
						Ich wollte schon so lange mal nach Andalusien: endlich da und der erste Eindruck enttäuscht nicht 🤩 und damit bin ich - geografisch gesehen - auch schon am tiefsten Punkt meiner Reise angelangt,Read more
Tag 7 - Marbella
 July 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
 July 25, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
						Heute haben wir endlich den Hundestrand entdeckt und durften ganz viel üben 🙃 anschließend sind wir nach Marbella gefahren, so eine wunderschöne Stadt, mit niedlichen Gassen, tollen GeschäftenRead more
Tag 8 - Málaga
 July 26, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
 July 26, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
						Heute war ich mal alleine unterwegs. Die Gassi-Runden und gemeinsame Zeit auf dem Balkon zählen natürlich nicht 😜 Málaga ist einfach wunderschön - man merkt ihr den Großstadtflair an 🤩 IchRead more
Tag 9 - Fuengirola
 July 27, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
 July 27, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
						Heute war ein richtiger Urlaubstag. Viel in der Sonne gelegen, bisschen Shopping, gutes Essen. Außerdem haben Gizmo und ich noch die andere Strand-Seite des Hotels erkundet. P.S.: den StrawberryRead more
Tag 10 - Iznájar & Granada
 July 28, 2023 in Spain ⋅ 🌙 29 °C
 July 28, 2023 in Spain ⋅ 🌙 29 °C
						Ursprünglich wollte ich heute zum Caminito Del Rey, aber da sind leider keine Hunde erlaubt. Unsere Alternative am Playa de Valdearenas hätte nicht besser können: ein wunderschöner, leider starkRead more
Tag 11 - Alicante
 July 29, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
 July 29, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C
						Heute waren Gizmo und ich am Playa de las Moreras. Ein super schöner, weitläufiger Hundestrand, sogar mit Sand 🤩 es bleibt dabei, dass Gizmo kein Wellenreiter ist, somit war es eherRead more
Tag 12 - Valencia
 July 30, 2023 in Spain ⋅ 🌙 28 °C
 July 30, 2023 in Spain ⋅ 🌙 28 °C
						Heute war der Wurm drin: die Tankstelle ist schwierig zu erreichen, an der roten Ampel fährt mir jemand hinten rein, der Boden ist zu heiß für Gizmos Pfoten, Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt,Read more
Tag 13 - Tarragona
 July 31, 2023 in Spain ⋅ 🌙 26 °C
 July 31, 2023 in Spain ⋅ 🌙 26 °C
						Heute beginnt der Urlaub mit meinem Bruder und seinen zwei Kids. Der erste Flug hat wunderbar geklappt, während Berta, Gizmo und ich uns um die Schlüsselübergabe gekümmert haben. Gemeinsam habenRead more
Tag 14 - Strand & Hafen
 August 1, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
 August 1, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
						Heute war ein richtiger Urlaubs-Familien-Tag 😊 wir hatten keinen Stress, haben den Tag am Strand verbracht und dort Fische gesucht, super-Schnorchel benutzt, Sandburgen gebaut, Kekse gegessen undRead more
Tag 15 - Beach Day
 August 2, 2023 in Spain ⋅ 🌙 27 °C
 August 2, 2023 in Spain ⋅ 🌙 27 °C
						Ursprünglich wollten wir heute ein bisschen die Stadt anschauen, aber es war so warm, dass wir uns doch wieder für einen Strandtag entschieden haben. Beste Entscheidung! Auf die Wunsch-Pizza amRead more
Tag 16 - Let‘s-A Go!
 August 4, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
						Der letzte Tag mit meinem Bruder und den Kids. Wir sind gemütlich in den Tag gestartet, die Kids haben mich bei der ersten Gassi-Runde begleitet. Anschließend ging es in die Markthalle, wo esRead more
Tag 17 - On the Road Again
 August 4, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
						Die Tage mit meinem Bruder und den Kids gingen richtig schnell um und waren super schön 🥰 Heute ging es dann weiter nach Barcelona, mein letzter Stop in Spanien. Das Hotel liegt super und wirRead more
Tag 18 - Barcelona
 August 6, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
 August 6, 2023 in Spain ⋅ 🌙 24 °C
						Berta hatte heute Pause, wir haben den ersten Teil des Tages am Strand verbracht und waren am Abend noch mal in der Stadt und haben Souvenirs auf der berühmten Straße Las Ramblas geshoppt.
Tag 19 - Adiós España
 August 6, 2023 in France ⋅ 🌙 20 °C
 August 6, 2023 in France ⋅ 🌙 20 °C
						Heute hatten wir einen letzten schönen Tag in Barcelona, mit leckerem Frühstück und viel Entspannung im Park. Nach einer weiteren Tour am Flughafen ging die Autofahrt dann wieder zurück nachRead more
Tag 20 - Marseille
 August 7, 2023 in France ⋅ 🌬 25 °C
 August 7, 2023 in France ⋅ 🌬 25 °C
						Wir haben heute noch mal einen schönen Hundestrand in Portiragnes entdeckt. Auf dem Weg dorthin sind wir durch die Stadt Béziers gefahren, die ebenfalls super schön aussah. Anschließend ging esRead more
Tag 21 - Nizza
 August 8, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C
 August 8, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C
						Nach dem gestrigen Tag und einigen Recherchen habe ich heute auf Saint-Tropez und Cannes verzichtet und bin direkt zu meinem Hotel nach Beaulieu-sur-Mer gefahren. Das Hotel und die Stadt sindRead more
Tag 22 - Monaco & Turin
 August 9, 2023 in Monaco ⋅ 🌙 20 °C
 August 9, 2023 in Monaco ⋅ 🌙 20 °C
						Au Revoir, France! Auf dem Weg nach Turin haben wir einen kurzen Stop in Monaco eingelegt, Gizmo und ich haben einen schönen Park entdeckt, während andere Promenaden-Teile mit dem Hund nichtRead more
Tag 23 - Varese
 August 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 31 °C
 August 10, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 31 °C

Den Vormittag habe ich damit verbracht einen Anwalt für meinen Unfall zu finden.
Die zwei Stunden fahrt nach Cantello waren sehr entspannt. Im italienischen Lidl gibt’s natürlich keinen kaltenRead more
Tag 24 - Arrivederci Italia
 August 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
 August 11, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
						Der heutige Tag bestand aus Auto fahren - sechs Stunden für knapp 300km 🙃 Zum Glück begann der Tag mit einem fantastischen Frühstück, mit Cappuccino aus Suppenterrinen 😄 Die Fahrt in dieRead more