• Unser erster richtiger Urlaubstag

14 de agosto de 2024, Italia ⋅ ☀️ 28 °C

Dreimal dürft ihr raten wie unser Start in den Tag verlief? Sagen wir mal so, der Wecker klingelte so vor sich hin und alle auf dem Campingplatz wurden wach, nur wir wollten nicht so richtig aufstehen. Da die Sonne bis ca 9:00 Uhr braucht um über den Berg zu kommen und es morgens angenehm kühl war, blieben wir auch bis 8:30 Uhr im Bett. Man muss auch gestehen, dass wir ein bisschen müde von der Fahrt waren und wir uns das heute einfach mal gönnen wollten. Mila fuhr mit dem Fahrrad los zum Eier und Mozzarella holen und wir bereiteten das Frühstück vor. Mit leckeren Brötchen aus unserem Ofen und einem herrlich gedeckten Frühstückstisch starteten wir in den Tag.
    Nach dem Frühstück machten wir gleich den Abwasch, damit alles fertig ist. Gegen 11 Uhr gingen wir mit dem SUP in den Gardasee um uns abzukühlen. Wir erreichten bis 12 Uhr auch schon eine Temperatur von 32 Grad. Mila und ich gingen dann noch eine Runde schnorcheln 🤿 um zu gucken, was sich so im Gardasee versteckt. Bis auf ein paar kleinere Fische und Muscheln konnten wir aber nicht viel entdecken. Dort wo wir tauchen gingen, fiel der See auf bestimmt 20m tief ab. Wir tauchten nur am Uferrand und konnten zumindest den See von ein wenig Plastikmüll befreien. Nach dem Tauchen gingen wir wieder zum Camper. Es wurde gegen 13-15 Uhr richtig heiß, sodass wir immer für kurze Abkühlungen in den See gesprungen waren. Die Damen wollten shoppen und bummeln also sind wir um 15:00 Uhr mit dem Bus nach Torbole gefahren. In Torbole angekommen war hinter der Bushaltestelle gleich eine Eisdiele, wo wir uns gleich Eis holten. 🍦 Ein Eis in der Hitze und dazu noch in einem anderen Land ist doch immer wieder was Besonderes. Das sind kleine Momente die einen glücklich machen. Wir gingen von Laden zu Laden und überwiegend waren wir nur in Surfershops. Um 18 Uhr wollten wir dann mit dem Bus wieder nach Hause fahren. Wir warteten und warteten, dann fing es auch noch an zu regnen und wir wurden nass und kalt. Der Bus hatte eine Verspätung von 45min, was unsere Laune ein wenig nach unten zog. Im Bus sitzend wurde die Laune aber wieder besser und wir freuten uns schon auf den Campingplatz und aufs Abendessen. Heute kochten wir selbst. Wir machten einen kleinen Salat und Pasta mit einer leckeren Gemüse-Tomatensoße. Und ich dachte mir davor noch mal spontan, dass kochendes Nudelwasser sich vielleicht gut auf meinem Bauch machen könnte….- Nein, ist wirklich nicht gut! Ich wollte die Spaghetti abgießen und bin beim runter gehen auf der nassen Treppe ausgerutscht. Ich habe mir zum Glück nicht den ganzen Topf über den Körper gekippt und konnte den Großteil auf die Treppe verteilen. 🍀Schade um die Spaghetti, aber besser für mich. Wir hatten trotz des Schrecks ein leckeres Abendessen und ließen den Abend beim Blitze gucken ausklingen. Es zog ein herrlich schönes Gewitter neben uns vorbei und wir bekamen nur einwenig Nieselregen ab. Bei Nieselregen lässt es sich besonders gut im Camper schlafen. Jeder Camper weiß wovon ich reden, also in diesem Sinne „Guts Nächtle“.✌️
    Seid gespannt was morgen so passiert!