• Ostsee bis Gardasee

13 de agosto de 2024, Áustria ⋅ ☀️ 20 °C

Heute Morgen ging der Wecker um 05:00 Uhr, doch bis wir dann alle fertig waren, war die Uhr schon 06:15 Uhr ehe wir losgefahren waren. Das Tagesziel für heute lautete: „Vor der Mittagshitze am/im Wasser sein.“ Wir fuhren heute überwiegen die Bundesstraße durch Österreich 🇦🇹, auf der man zwar nicht so schnell vorangekommen ist, dafür aber mehr von der schönen Natur bewundern durfte. Wir hielten noch schnell für ein Foto von der Zugspitze an. Das musste einfach sein. Wir fuhren dann über Südtirol immer weiter Richtung Lago di Garda (Gardasee), dies sollte das erste Ziel unseres Sommerurlaubs sein. Wir fuhren 1-2 Campingplätze an, doch überall erhielten wir die selbe Antwort…“Wir sind ausgebucht“ …-na toll, aber es war zu erwarten. Wir fuhren dann auf gut Glück zu dem Campingplatz auf dem wir schon mal 2019 mit unserem Trigano waren. Siehe da, er hat was für uns frei. Wir fuhren auf die dritte Ebene und bauten zum ersten Mal unser Camp in diesem Urlaub auf. Jeder wusste, was zu machen war und somit waren wir auch ruckzuck damit fertig. Jetzt hatten wir uns eine Abkühlung im Gardasee aber wirklich verdient. 🌊 Nach der Abkühlung spielten wir noch eine Runde „Esel“. Ich habe natürlich gewonnen und mit einem Sieg im Rücken freute ich mich umso mehr aufs Essen gehen. Wir wollten heute nicht noch kochen und haben uns dazu entschieden essen zu gehen. Und was bietet sich wohl in Italien 🇮🇹 an?? Pizza 🍕 auf einer Terrasse mit schönen Blick auf den Gardasee. Das essen war mega lecker und der ganze Tag anstrengend. Wir gehen daher heute früh ins Bett, damit wir morgen früh aufstehen können. Ob wir das schaffen erfahrt ihr morgen 🖖Leia mais