• Ab in die schöne Stadt Verona

18 sierpnia 2024, Włochy ⋅ ☁️ 26 °C

Der Tag fing mit Regen an, doch zum Glück hatten wir gestern ja schon die meisten Sachen gepackt, so dass wir lange schliefen. Ohne Frühstück machten wir uns auch gleich auf den Weg Richtung Verona. Wir fuhren die Seestraße am Gardasee entlang. Die traumhafte Aussicht auf den Gardasee machten die mehr als 1 1/2 Stunden (wegen Stau) sehr erträglich. In Verona angekommen, war der erste Campingplatz leider voll. Bei dem zweiten Campingplatz hatten wir Glück und konnten gegen 13:30 Uhr problemlos einchecken. Es ist ein einfacher, ruhiger Platz, nicht ganz 2 km vom Stadtzentrum entfernt. Wir packten nur das Nötigste aus, weil wir morgen weiter fahren wollen. Wir fuhren mit den Fahrrädern in die Stadt und im Nachhinein war es die beste Entscheidung am heutigen Tag. Fahrrad fahren ist und bleibt einfach Entspannung pur, kein Parkplatzstress und so weiter. 🙌Wir verbrachten den ganzen Tag in der wunderschönen Altstadt von Verona. Wir schlenderten durch die schönen Gassen, coolen Geschäften und an der beeindruckenden Arena de Verona entlang. Dieses Bauwerk wollten wir aber nicht von innen besuchen, da vor dem Eingang eine etwa 200m lange Menschenschlage anstand. Von außen war es aber schon beeindruckend genug für uns. Nach einem kleinen Frühstückssnack der nicht besonders lecker war, gönnten wir uns ein um so geileres Eis. Wir bekamen ein so liebevolles Eis in die Hand, dass es eigentlich zu schade war um zu essen. 🍦 Wir haben es aber zum Glück gegessen, sonst hätten wir diesen unvergesslichen Geschmack des handgemachten Eis nicht genießen können. Am Ende unseres Bummeltags gab es dann noch eine Pizza zum Abendessen, ehe wir uns wieder auf die Bikes schwangen und wieder Richtung Campingplatz fuhren. Mila war ein bisschen geschafft, doch Tinky und ich hatten noch Lust Fahrrad zu fahren. Wir fuhren eine schöne 8km lange Gravelstrecke am Fluss Etsch entlang. Dies war dann auch unser Tag in Verona und wir sind gespannt wo wir morgen schlussendlich hinfahren werden. Gute Nacht. 😴 Czytaj więcej