• Geburtstagsbesuch, Angeltag & Platten

August 19 in Slovenia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute erwarteten wir Geburtstagsbesuch, nur andersrum, denn das Geburtstagskind Lena, mit Pippa und Chrischi, sowie Oma Beate und Opa Michael hatten sich angekündigt. 🥰
    Tinky und ich holten für das Frühstück noch schnell Brot aus dem Supermarkt und Kleinigkeiten vom Bauernhof, machten uns leckeres Rührei und dann machte ich meine Angelsachen fertig und startete zum Fluss.🎣🥳🤩
    Währenddessen warteten Mila und Tinky mit große Freude auf den Besuch. 🤗
    Mila hatte sich besonders doll auf ihre Cousine Pippa gefreut! 💗🫶
    Als die angekommen waren, wurde fix aufgebaut und dann musste der Besuch erst mal frühstücken bzw. Mittagessen.
    Ich verweilte noch einige Zeit am Fluss und genoss die Zeit beim Angeln.
    Tinky und Mila entschieden sich dann mit dem Fahrrad zu einem SPAR-Markt zu fahren.
    Knapp 11 km einfache Fahrt standen den beiden bevor, allerdings verlängerte sich der Weg etwas, weil die beiden mit dem Fahrrad einige Umwege fahren mussten.
    Dafür konnten die beiden dann einen SPAR-Markt mit wahnsinnig schönem Bergpanorama genießen. 🏔️
    Dann passierte mir das, was man als Angler nicht haben möchte.
    Haken im Finger, aber richtig. 🤕😫
    Ich schaffte es nach einer gefühlten Ewigkeit und sehr schmerzhaft, den Haken wieder rauszuholen, aber musste auch erst mal zurück zum Camper und den Finger desinfizieren. 🪝🦠
    Als ich dann „verarztet“ war, meldeten sich Tinky und Mila, weil Tinky (mal wieder) einen Platten hatte. 🫣🫠
    Ich fuhr dann schnell mit dem Auto von Michael zu den beiden und konnte alles schnell reparieren und Tinky wieder glücklich machen.👨‍🔧 🩹
    Mila und Tinky konnten dann ihre Radtour von insgesamt 26 km zu Ende fahren und ich konnte meinen Angeltag bis zur Dunkelheit fortsetzen. 🤩
    Morgen werden wir uns wohl auf den weiteren Weg machen und schauen, wo unser nächster Stop sein wird.🏝️