• Freitag bis Sonntag in Cornwall

23 août 2024, Angleterre ⋅ 🌬 16 °C

Dieser Camping liegt wundervoll - am Freitagabend haben wir nichts mehr gemacht, ausser kurz den Weg zum Lands End angeschaut, etwas gekocht, abgewaschen und dann ins Bett. Es hat gestürmt und geregnet. Im Sunny aber wars warm, trocken und kuschelig. Der Samstag hat mit Sonnenschein gut begonnen. 😊 nach dem Frühstück laufen wir etwa 0.5 Meilen zum Lands End. Was für eine beeindruckende Küstenlandschaft.
    Endlich finde ich hier auch ein Beanie 😅 Zuhause habe ich Stefan ausgelacht, als er eins einpacken wollte 🙈... aber das haben wir (vor allem ich) sehr bereut ... aber jetzt ist mein Kopf endlich warm! Wir beobachten die Leute und geniessen den beinahe magischen Ort. Hunde sind überall sehr willkommen und es stehen in fast allen Läde Wassernäpfe bereit. Irgendwann reissen wir uns los und essen im Lands EndTourigebäude ein zweites Frühstück - Waffeln mit Eis 🤷🏼‍♀️ - dann laufen wir zurück zu Sunny 🚐🌞 ... während ich mich ein bisschen hinlege, spaziert Stefan nach Sennen um einzukaufen. Am Abend gehen wir im First and Last Inn Essen. Ein sehr altes, geschichtsträchtiges Pub.
    Ein Tag mal nicht weiterfahren hat uns gut getan.
    Am Sonntag machen wir Omeletten zum Frühstück und fahren dann weiter nach Sennen Cove. Das ist so ein hübscher Ort ... hier könnten wir bleiben.
    Es ist Lifeboat Day im Ort und alles Feiern. Wir erleben ein paar tolle Momente hier 😊.
    Leider müssen wir aber doch weiter. Wir wollen nach St. Ives ... irgendwie klappt das aber nicht 😅 und wir landek auf einem Campingplatz direkt am Meer ... na gut ... bleiben wir also hier für eine Nacht ... Meer, Sandstrand, Sonne und Pasta mit Bolognese was will man me(e)hr?
    En savoir plus