ViaggiatoreMuß nicht sein, aber auch das kann ein echtes Abenteuer ausmachen. Wenn's passiert bleibt trotzdem immer die Frage, ob das jetzt wirklich auch noch sein muß.....bei einem Platten am Anhänger ist das Ganze ja noch glimpflich ausgegangen und die Fuhre sicher zum stehen gekommen. Ich drücke die Daumen dass jetzt alles gut wird!
ViaggiatoreHallo Jörg, Platten war es noch nicht, aber der Reifen hat sich aufgewalkt, oder wie nennt man das? Er lief wie ein Ei, unrund. Wäre irgendwann wäre er geplatzt, so der ADAC - Mensch. Also wieder Glück gehabt. Jetzt sitzen wir in einer Vollsperrung.