- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 4
- giovedì 19 settembre 2024 11:07
- ☀️ 15 °C
- Altitudine: 131 m
IrlandaCliffs of Moher52°58’15” N 9°25’42” W
Immer für eine Überraschung gut

Überraschung eins: es hat einen Million Leute bei der Top Sehenswürdigkeit Irlands
Ok, nicht wirklich eine Überraschung, fällt mir bei diesem Satz gerade auf
Überraschung zwei: gib diesen nicht wirklich schönen Dörfern eine Chance, du wirst immer etwas schönes finden
Stimmt, aber die Leute sind es nicht….
Aber eben, wie auch bei den Leuten, sind es die inneren Werte die zählen, so auch in den Dörfern😜
Heute Morgen ging es ein wenig später als normal los . Wir nahmen es gemütlich und machten ein Tag „ Pause“.
Wir wollten heute eine kleine Wanderung auf den Cliffs of Moher machen. Nur leider waren sie nach links und nach rechts vom Visitor Zentrum nicht wirklich weiter offen. Sie standen unter Bauarbeiten und daher waren sie geschlossen. Nun waren es so schmale Wege, die den Cliffs entlang führten. Tausende Touristen liefen in Schlangen uns entgegen, es kam mir ein wenig vor wie im Europapark einfach ohne ein lustiges Ziel😂
Unsere Fazit dazu: muss man nicht unbedingt gesehen haben. Entschuldigung an alle Irländer…..
Nach einem herrlichen Mittagessen in einem wirklich überraschend lustigen Ort namens Lahinch mit vielen Surfern, leider aber keinen schönen ( solche wie in einem amerikanischen Film) , ging es ein wenig an Strand. Ich muss sagen, wir waren doch sehr beeindruckt, wie schnell das Wasser plötzlich mit der Flut zurück kam.
Das lustigste war, die Alten mit ihren Tischchen, Stühlchen und ihren Wein Gläsern. Die sassen da alle gemütlich zuerst am Strand und bei Flut ( nein nicht in den Wellen) oben an der Mauer.
Danach kam das nächste Hüngerchen auf und unser Bauch schrie nach Tee und Scones. Ins Auto und ab auf die Suche nach einer Bäckerei ( was ja nicht so einfach ist hier). In Ennistymon wurden wir fündig. Das Zvieri holten wir uns in der Bäckerei und den Tee bekamen wir in einer lustigen Bar an einem lustigen Fluss. Da liessen wir unseren Nachmittag dann herrlich ausklingen.
Am Abend ging es dann in Doolin in ein Pub zum Nachtessen.
Wie ihr sicherlich bemerkt habt. Heute ging es um Essen und relaxen. Herrliches Leben
PS: Ich weiss gar nicht, was diese Inselbewohner immer mit diesem Wetter haben😜Leggi altro
ViaggiatoreWieder so lustige Berichte liebe Noemi 😂 wunderschöne Fotos! Da möchte ich auch hin. Eine Million Touristen + 1
ViaggiatoreGeniesst es weiter😊
ViaggiatoreIch bin ja noch auf der Suche nach einem Ferienziel für die Sommerferien! Mal schauen…! Nunzio will schon lange nach Irland. Mich hält das Essen und das Wetter bisher zurück. Lasse mich von dir gerne überzeugen. Gemüse habe ich ja schon einmal entdeckt auf den Fotos🤣