• Tag #10 - Patong Beach

November 6, 2023 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Da vor unserem Hotel ein Strand mit einigen Riffen liegt, machen wir uns heute auf zu einen kleinen Schnorchel-Session. Mit der neu erworbenen Handy-Hülle für Unterwasseraufnahmen machen wir witzige Bilder und können den Artenreichtum an bunten Fischen fotografieren.
    Anschließend besuchen wir erneut eine Massage. Diesmal Fuß und Nacken. Mann tut das gut. Am Abend fahren wir mit ein paar weiteren Hotelgästen aus Kasachstan in einem thailand-typischen Tuk Tuk bei lauter Musik an den besagten Patong Beach - Bangla Road. Was eine Reizüberflutung. Eine Straße gesäumt von Bars (vor allem Go Go Bars), Restaurants und Massen von Menschen. Ping Pong Shows und vieles mehr werden uns auf der völlig überlaufenen Straße beim Schlendern angeboten. Wir besuchen einen Street Food Market und essen etwas zu Abend. Nach einem Bier, bei welchem wir das Treiben auf der Straße beobachten, geht es mit einem der schönsten Tuk Tuks ("Hello Kitty"-Style mit ganz vielen bunten Lichtern) zurück ins Hotel. Mitternacht fallen wir müde ins Bett.