Wir sind da
March 12 in Italy ⋅ 🌧 10 °C
Gleich sind wir da. Dann nichts wie ins Hotel und anschließend lecker Nudeln Essen gehen.
Vatikan Besuch
March 13 in Vatican City ⋅ ☀️ 12 °C
Heute Morgen haben wir gleich nach dem Frühstück die Vatikanischen Gärten im Vatikanstadt besichtigt. Die Gärten nehmen einen großen Teil des Vatikanstaates ein und sind normalerweise nicht freiRead more
Ausflug auf die Tiberinsel
March 13 in Italy ⋅ 🌙 10 °C
Heute Abend hat uns Helena an einen ganz besonderen Ort geführt: in die Sora Lella – mitten auf der kleinen Tiberinsel im Herzen von Rom.
Schon der Weg dorthin fühlt sich ein bisschen an wie einRead more
Rom zu Fuß erleben
March 14 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen ging es nach dem Frühstück erst einmal in Helenas ehemaliges Wohnviertel.
Danach sind wir quer durch Rom geschlendert – vorbei an eleganten Boutiquen und schicken Schaufenstern,Read more
Szeneviertel Trastevere
March 14 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern Abend sind wir noch einmal losgezogen – diesmal ins lebendige Szeneviertel Trastevere. Die besondere Atmosphäre: enge Gassen, warme Lichter, überall Stimmen, Gelächter und der Duft vonRead more
Beeindruckende Aussichten
March 15 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem Frühstück ging es heute gleich bergauf – hinauf zur Piazzale Giuseppe Garibaldi. Der kleine Anstieg hat sich absolut gelohnt: Von hier oben hat man einen beeindruckenden Blick über ganzRead more