Zwischenstopp Zhangjiajie - Avatarland
27. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer endlosen Busreise sind wir im Avatarland Zhangjiajie angekommen. Für uns inzwischen normal sind die toll beleuchteten Innenstädte. Kai hat Schuhe gekauft 👟👟👟 und wir haben unsLue lisää
Zu Besuch in Pandora
28. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es ins Weltnaturerbe, in den Wulingyuan Nationalpark. Landschaftlich wunderschön und einzigartig. Bizarre Felsen wechseln mit atemberaubenden Aussichten. Rauf ging es mit einem gläsernenLue lisää
Mit der Seilbahn nach Zhangjiajie zurück
28. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ ☀️ 28 °C
Nach ausgiebigem Natur-Sightseeing ging mit der Seilbahn wieder ins Tal . Die Zhangjiajie-Seilbahn ist mit 7,5 km und ca. 1.300
Höhenmetern die längste Personenseilbahn der Welt. Sie führte uns vomLue lisää
Glasbrücke in Zhangjiajie
29. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging auf die Glasbrücke in Zhangjiajie. Und ja, sie hat gehalten. Kai war mutig und ist an der Slackline runter gesaust.
Dann ging es zu Fuß durch den Grand Canon zurück. Landschaftlich sehrLue lisää
Shanghai anguggen 🤓
30. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ 🌧 24 °C
Heute ging’s früh raus – Stadtbummel in Shanghai stand auf dem Programm! Das Wetter war erstmal etwas zickig, aber hat sich dann doch zusammengerissen und aufgeklart.
Erster Stopp:Lue lisää
Shanghai bei Night
30. syyskuuta 2025, Kiina ⋅ 🌙 24 °C
Das Abendprogramm hatte es wirklich in sich – Shanghai by Night ist ein Erlebnis der Extraklasse!
Unser Guide führte uns zu den schönsten Plätzen der Stadt, von denen aus wir die beeindruckendeLue lisää
Heimflug
1. lokakuuta 2025, Kiina ⋅ ☁️ 25 °C
Am Flughafen Pudong heißt es Abschied nehmen – von der Stadt, vom Fernweh, von der fremden Kultur, die inzwischen ein Stück vertrauter geworden ist. Der Flug zurück nach Deutschland steht bevor.Lue lisää
Wieder zurück aus der Zukunft
1. lokakuuta 2025, Kiina ⋅ ⛅ 25 °C
Zurück in Deutschland – Willkommen im Bahnchaos
Kaum zurück aus dem Ausland, wo Ordnung und Pünktlichkeit noch ernst genommen werden, wurden wir gleich wieder auf den Boden der deutschenLue lisää