Erster Flug, ich sitz drin 😊
Erster Tag Paris: Sacre Coeur, Louvre, Notre Dame
Dazu Eis und macarons
Paris Tag 2
11 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 17 °C
Heute stand nur der Eiffelturm auf dem Plan.
Flug nach San Francisco
11 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 22 °C
Den 11 Stunden Flug habe ich sicher hinter mich gebracht. Wir haben überraschend gutes Essen bekommen und auch Koch Kopfhörer, Socken, eine Schlagmaske und eine Decke. Ich bin nun halbwegsBaca lagi
Warten auf den Flug
11 September 2022, Perancis ⋅ ⛅ 22 °C
Wir sind am Flughafen angekommen und warten jetzt darauf um 18.30 zu starten.
San Fransicso Tag 1
12 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Heute stand die Lombard street auf dem Plan, sowie die Grace cathedral. Wir waren noch bei der Fischermans Wharf und dem Pier 39. Danach ging es nur noch zum Coit Tower und dann auch erstmal wiederBaca lagi
Sanfrancisco Tag 2
13 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 15 °C
Heute waren wir beim Palace of fine Arts mit komischen Pflanzen aber toller Anlage. Und dann ging es weiter zum Strand mit Aussicht auf die Golden Gate Bridge. Danach ging es dann durch die StadtBaca lagi
San Francisco Tag 3
14 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 18 °C
Heute fing die richtige Exkursion erst an. Wir sind also erstmal zum Hotel gefahren um die anderen zu treffen. Von da aus ging es dann mit der Bahn und Bus und wieder Bahn erstmal zu den Twin peaks.Baca lagi
San Francisco Tag 4
15 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ging es mit den Autos los zum Aussichtspunkt der Golden Gate Bridge und dann weiter zum Stinson Beach.
Point Reyes
16 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 9 °C
Heute ging es zum Point Reyes. Wir hatten einen Ranger für den ganzen Tag, der uns viel geologisches erzählt hat. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und der Tierwelt. Wir haben einenBaca lagi
Sequoia National Park
18 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 4 °C
Gestern waren wir nur im Auto unterwegs um zum Sequoia National park zu kommen, wo wir dann heute den Tag verbracht haben. Wir haben uns die Riesenmammutbäume angeschaut und umarmt. Diese Bäume sindBaca lagi
Death Valley Tag 1
19 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war nur ein Fahrtag. 6 Stunden sind wir gefahren und dann bei 36 Grad hier angekommen und sofort in den Pool. Morgen geht es dann and wandern. Aber erstmal haben wir noch den SternenhimmelBaca lagi
Death Valley Tag 2
20 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 27 °C
Heute haben wir endlich das Death Valley erkundet. Bei 36 Grad sind wir über die Sanddünen gewandert und zum Visitor Center gefahren. Außerdem haben wir den kleinen Bruder des Badwater BasinsBaca lagi
Las Vegas Tag 1
21 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 31 °C
Heute sind wir erst nochmal viel gefahren um zum Lake mead zu kommen, dort sind wir dann (trotz Warnung) wandern gegangen und dann ging es weiter zum Hoover Dam. Nachdem wir dann noch an der MarinaBaca lagi
Grand Canyon Tag 1
22 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C
Wir hatten mal wieder einen Fahrtag, und zwar von Las Vegas zum Grand Canyon (bzw erstmal Tusayan). Heute gab es erstmal richtig tolles Frühstück und dann ging es zum Teil über die Route 66. MorgenBaca lagi
Grand Canyon Tag 2
23 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war nun endlich der große Graben dran. Wir hatten eine 6 Stunden Führung mit einem Ranger, die leider außer Müdigkeit nichts gebracht hat. Aber dafür war die Aussicht beeindruckend und esBaca lagi
Page
24 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C
Der heutige Tag war nicht wirklich erlebnisreich. Wir haben uns den Meteor Crater angeschaut und sind dann nur gefahren. Zum Abendessen gab es dann noch BBQ.
Glen Canyon und Zion Canyon
25 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Der heutige Tag war schon einer der schönsten. Wir haben uns erst den Glen Canyon Dam angesehen und dann ging es weiter zum Zion Canyon national Park. Der Zion Canyon ist wirklich überwältigendBaca lagi
Zion Canyon Tag 2
26 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Letzter Tag! Und es war der schönste Tag. Der Zion Canyon ist schon wirklich unfassbar, dagegen wirkt der Grand Canyon ziemlich traurig. Wir haben wunderschöne Aussichten gesehen und tolleBaca lagi
Las vegas Tag 2
27 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 33 °C
Gestern war nun also der letzte inoffizielle Tag der Exkursion. Wir sind also wieder nach Las Vegas gefahren und haben auf dem Weg in einem riesen Outlet Dorf gehalten. Danach ging es zum Hotel undBaca lagi
Las Vegas Tag 3 & 4
29 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 34 °C
Die letzten Tage in Las Vegas haben wir ruhig angehen lassen. Wir sind in den Caesers Palace umgezogen und haben dort etwas am Pool entspannt. Wir sind auch noch zum berühmten Las Vegas SchildBaca lagi
Flug nach San Diego
30 September 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ging es dann mittags zum Flughafen (selbst da gibt es Spielautomaten) und dann ab nach San Diego. Im Flugzeug gab es insgesamt nur 12 Passagiere, aber immerhin 6 Mitarbeiter. Da der Flug nur ca.Baca lagi
San Diego Tag 1
1 Oktober 2022, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Erster Tag San Diego! Wir sind zunächst einmal zum Balboa Park gefahren und sind dort ein wenig umher geschlendert, bis wir dann den Fußweg zur Old Town angetreten haben. Das ganze ist sehr sehrBaca lagi
Coronado/ San Diego Tag 2
2 Oktober 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 19 °C
Strandtag in San Diego oder besser gesagt auf Coronado. Wir haben heute die schöne Halbinsel Coronado besucht und unseren Tag am Strand verbracht. Viel gab es tatsächlich nicht zu sehen, aber es warBaca lagi
Sea World / San Diego Tag 3
3 Oktober 2022, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 19 °C
Wir hatten heute einen der schönsten Tage hier. Wir haben uns mal Seaworld angeschaut und es war super schön. Erst konnten wir uns die Hände von Fischen beknabbern lassen und kleine Haie sowieBaca lagi