• Friederike wussow

USA Friederike

Friederike tarafından 29 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Fahrt nach Los Angeles

4 Ekim 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 20 °C

Mit dem Flixbus ging es heute Mittag dann also zur nächsten und letzten Station : Los Angeles. Hier angekommen haben wir uns dann erstmal auf den Weg zur Unterkunft gemacht. Danach ging es nur noch kurz einkaufen und Eis essen. Viel gibt es heute also nicht zu berichten.
    Ps.: Die Leute hier sind wirklich komisch, eine Frau ist mit ihrer Gans im Kinderwagen spazieren gegangen 😳
    Okumaya devam et

• Los Angeles Tag 1

5 Ekim 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 19 °C

Erster Tag in der Stadt der Engel. Wir haben ganz klassisch mit Sightseeing angefangen und sind über den Hollywood Boulevard und den Walk of fame geschlendert. Danach ging es noch zum Griffith Observatory, mit toller Aussicht. Anschließend sind wir dann noch zum Farmers Market gefahren und haben mal ein bisschen geshoppt. Da die Stadt einfach riesig ist, haben wir auch gar nicht mehr geschafft, da die Fahrwege etwas länger sind.Okumaya devam et

• Los Angeles Tag 2

6 Ekim 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 18 °C

Ein erlebnisreicher Tag liegt hinter uns. Wir haben die Chance genutzt und mal einen Tag in den Universal Studios verbracht. Von Fahrgeschäften, über 4D Kinos zu Touren durch die Sets war alles dabei. Die Studio tour war schon sehr cool, wir haben viele Einblicke in die Filmindustrie bekommen und sogar den ein oder anderen Ort wiedererkannt. Es gibt dort ein paar verschiedene Welten wie zum Beispiel Harry Potter oder Jurrasic Park, die wir uns natürlich nicht entgehen lassen haben. Das Wetter hat wie immer super mitgespielt, also ein erfolgreicher Tag.Okumaya devam et

• Los Angeles Tag 3

7 Ekim 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 18 °C

Strandtag der Zweite. Wir haben es uns wieder mal entspannt gut gehen lassen und haben uns den Venice beach und den Santa Monica Pier angeschaut und waren sogar ein bisschen im Pazifik baden. Auf dem Weg dorthin haben wir uns noch das Venice Canal Viertel angeschaut.Okumaya devam et

• Los Angeles Tag 4

8 Ekim 2022, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 26 °C

Und da ist er auch schon, der letzte Tag meiner Amerika Reise. Morgen früh geht es schon zum Flughafen und dann ab nach Dublin. Die 4 Wochen gingen viel zu schnell vorbei, aber ich bin auch froh wieder Richtung Heimat zu kommen. Den letzten Tag haben wir am Rodeo drive verbracht und uns wie bei pretty woman gefühlt (nur ohne das Geld)Okumaya devam et

Gezinin sonu
    9 Ekim 2022