• Long time - no see 👀

December 15, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Hallo, da bin ich wieder 🙋🏽‍♀️
    In den letzten Wochen waren wir vermehrt im Dog Rescue-Hause unterwegs, weswegen es hier etwas ruhiger geworden ist. Und guess what? Wir haben nun seit 2 Wochen einen Hund bei uns in der Villa, um den wir uns kümmern 🐶 Bonnie ist ganz toll & lieb & schläft immer bei mir im Zimmer. Er ist ein Straßenhund, welcher von seinen Besitzern misshandelt wurde und auf der Straße im Regen angekettet schlafen musste. Mit Andy zusammen haben wir ihn da weggeholt und bei uns aufgepäppelt 🤌🏼 Zunächst war er hanz verstört und hat sich nur verkrochen, viel gezittert und sich kaum streicheln lassen. Nun springt er uns an, ist total verkuschelt, frisst ganz viel, geht mit und Gassi und ist total aufgeweckt.. das ist so schön zu sehen ❤️

Der Tagesplan besteht also zum größten Teil nur noch aus Strandausfahrten mit dem Hunden aus dem Rescue-House, Besuche von meiner kleinen Poppy (dem Hund, den ich gerne adoptieren würde) bei uns in der Villa oder Arbeitsaktionen im Rescue House 😁

Naja gut.. wir führen auch noch ein Leben nebenbei. Ich besuche weiterhin meine Crossfitkurse im WeFitness & Bynd Fit, die Mittwoche verbringen wir beim Beerpong im Old Man‘s 🍻, Yoga zum Sonntag💆🏽‍♀️, Dinnerdates, Prüfungsvorbereitung, viiiielen Balinesischen Massagen, privaten Eisbad- und Saunasessions, lustigen Scoooterfahrten mit Äl, mit vielen frischen Kokosnüssen und dem ganz normalen alltäglichen Wahnsinn✨
    Bali ist nun sehr regnerisch, viel Gewitter, viel Überschwemmung.. dadurch sind wir auch etwas eingeschränkter in unseren Aktivitäten, aber wir machen definitiv das Beste draus🙈 Als wir das letzte Mal mit den Hunden waren haben wir auf dem Wasser sogar kleine Tornados in der Ferne gesehen.. das war krass 😨

Nun ist unsere letzte Woche angebrochen und wir bereiten uns mental auf den Abschied vor.. Ich denke, es wird uns seeeeehr schwerfallen die Insel zu verlassen aber Christmas is calling, also müssen wir los. 3,5 Monate sind so schnell vergangen, ich kann es kaum glauben ❤️‍🩹

Achja.. wir haben auch noch ein zweites Haustier daheim.. eine Babykatze.. Wir haben sie Selamat getauft.. die ist zwar ein bisschen bekloppt, aber auch seehr witzig‘ 😁