Partenza!

Arrivati dopo 10 ore di volo, buono anche se siamo stati un po' per atterrare !!
Abbiamo festeggiato i sessant'anni di Francesco, cena e cerveza arrurrata.
È bello svegliarsi la mattina aprire la finestra ed essere investiti da un onda di caldo che ti fa scendere le prime gocce di sudore dalla fronte!
Lasciata Santo Domingo e dopo essere riusciti a prendere le schede telefoniche , partiamo alla volta di Playa bachata. Tre ore di viaggio sono tante e la fame ci attanaglia , così dopo mille ricercheRead more
Dopo un breve tour nella zona coloniale a Santo Domingo, accompagnati da "Guido la guida" all'anagrafe dominicana: Ernesto, che ci ha delucidato su nozioni di storia, geografia e scienze , siamoRead more
Oggi giornata fantastica!!! Cayo Arena, un atollo di sabbia bianchissima e un mare turchese da mozzare il fiato. Primo sole caraibico che ci ha colorato immediatamente la pelle ancora chiaraRead more
Traveler Da qui inizia l'avventura...svegli dalle 4 come alla prima gita scolastica. Emozinati per andare a rivedere luoghi già visti dove abbiamo lasciato il cuore e scoprirne di altri che sicuramente saranno altrettanto belli