• Ankunft Christchurch & Abendessen

October 26 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C

Nach 2,5 Stunden Flug im A380-800 sind wir endlich auf neuseeländischem Boden gelandet – in Christchurch! 😍

Nach etwa 30 Minuten erfolgloser Versuche, die im Duty-Free-Shop gekaufte SIM-Karte zu aktivieren, haben wir festgestellt, dass die Mitarbeitenden am Schalter sie eigentlich hätten aktivieren sollen.

Im Empfangsbereich haben wir dann von Kollegen Hilfe bekommen – und kaum war die Karte aktiviert, lief alles sofort! 🤣 Muss das immer so ein Drama sein? Geht’s euch da auch oft so?

Ich habe dann versucht, die Verkäufer zu kontaktieren, aber da sie im Duty-Free-Bereich waren, konnte ich natürlich nicht mehr hinein. Eine Telefonnummer war online keine zu finden, das Infopersonal hatte auch keine, und die Spark-Kollegen außerhalb des Duty-Free-Bereichs meinten, sie hätten nichts mit den Kolleg:innen drinnen zu tun – klassischer Fall von: gleiche Firma, aber keiner spricht miteinander. 😅

Dann ging’s mit dem Uber etwa 10 Minuten zum Hotel.
    Nach einem kurzen Nap 💤 sind wir sehr lecker indisch essen gegangen – im Coriander’s City. Anschließend ging’s noch kurz in den Supermarkt: Wir haben ein paar Sachen fürs Frühstück (und natürlich Schoki 🍫) eingekauft und die Preise mit Australien verglichen – wir finden es hier etwas günstiger.

Zurück im Hotel haben wir noch drei Folgen Fuller House geschaut und sind dann müde, aber happy, ins Bett gefallen. 😴