Unterwegs wollten wir auf einem Parkplatz noch ein paar Videos drehen. Ein Short hat auch noch geklappt, doch dann kam plötzlich eine heftige Windböe. Das Stativ kippte um, die darauf befestigte DJI Osmo schlug auf dem Boden auf und dabei brach das Display. Extrem ärgerlich, denn wir wollten eigentlich noch 3–5 weitere Videos aufnehmen. Ohne funktionierenden Bildschirm zeigt der Gimbal nun leider nichts mehr an.
Nach der Abgabe des Mobils bei Wendekreisen fuhren wir mit dem Shuttle zum Flughafen. Dort gaben wir unser Gepäck direkt auf – anschließend hatten wir noch rund 7 Stunden bis zum Abflug. Spontan entschieden wir uns deshalb, mit dem Bus noch einmal in die Innenstadt von Auckland zu fahren.
Dort ging es gleich hinauf auf den Sky Tower, von dem aus wir eine atemberaubende Aussicht über Auckland hatten. Immer wieder setzte starker Regen ein – so heftig, dass wir uns mehrmals unterstellen mussten. Der Regen kannte gefühlt nur zwei Modi: Vollgas oder gar nichts.
Gegen 21:30 Uhr fuhren wir schließlich zurück Richtung Flughafen und waren gegen 22:30 Uhr wieder dort. Der Security-Check verlief entspannt, und danach warteten wir noch die verbleibende Zeit, bevor es schließlich weiterging.Read more