• Flug & Ankunft in Deutschland

January 29 in Germany ⋅ ❄️ 0 °C

Anja Fischer-Rollwagen ist die Leiterin der Stewardessen – interessanter Name 😄

Der Flug dauerte 13 Stunden, wir konnten etwa 6 Stunden schlafen, also wirklich ganz okay. Das Essen war solala, da waren unsere letzten Flüge mit Qatar Airways deutlich besser.

In München hat dann alles reibungslos funktioniert. Wir wurden von einem riesigen Empfangskomitee mit Helga, Konrad, Conni, Moni, Bene und Sarah begrüßt und waren unglaublich glücklich, alle wiederzusehen. Danach haben wir noch Anika (Katjas Schwester) in München besucht, bevor es schließlich nach Hause zum Frühstück ging, das Ilona liebevoll für uns vorbereitet hatte.

Eine lange Reise von 15 Monaten geht damit zu Ende – mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Wir durften so unfassbar viel erleben, sehen, fühlen und lernen. Begegnungen, Orte und Momente, die uns für immer begleiten werden. Uns ist sehr bewusst, was für ein Privileg diese Zeit war, und dafür sind wir unendlich dankbar.
    Jetzt beginnt wieder ein anderer Abschnitt – ruhiger, vertrauter, aber mit einem Rucksack voller Erinnerungen, Geschichten und Erfahrungen, die uns niemand mehr nehmen kann. 🥲🥰🤣