Gavá
Comenzamos la aventura
DOMAINE DES LAURIBERT
5.–6. heinäk. 2024, Ranska ⋅ ☀️ 29 °C
PRIMERA PARADA
Paramos en unas bodegas de vinos, donde tienen habilitada una zona para Campers, el sitio es precioso con vistas a un campo de Lavanda.
Pone que el uso de la corriente son 4€, nosLue lisää
Área de Servicio
6. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 22 °C
Paramos en un área de servicio, ya en la zona de Turín, para comer tranquilamente.
TRENTO
6.–7. heinäk. 2024, Italia ⋅ ☁️ 23 °C
SEGUNDA PARADA, TRENTO
Llegamos a un parking para camper con todos los servicios, pero está completo. Buscamos alternativas y encontramos un parking gratuito a 20 minutos andando del centro.
AlLue lisää
Lago di Carezza
7. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 14 °C
Partimos pronto hacia Carezza, la idea es llegar al parking gratuito y desayunar ahí. Al llegar alucinamos con las vistas, nos tomamos un buen café y partimos por un sendero muy bonito que llega,Lue lisää
Il Giardino
7. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 19 °C
De camino a Canazei nos damos cuenta que el chivato de aguas grises esta en ámbar, así que paramos para vaciar aguas grises y para conectarnos una hora a la luz
Canazei
7. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 17 °C
Todo un lujo que nos damos, un SPA de niños, donde te puedes refrescar contemplando las montañas alpinas. Tanto Dalia como Julen disfrutaron mucho.
Después del baño (que dura dos horas), nos damosLue lisää
Zan Zannes
7.–8. heinäk. 2024, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Después de un larguísimo trayecto (3 horas y media), llegamos , de noche, al refugio de donde empieza el camino hacia el refugio di Odle. Aquí pernoctamos, y es una pasada , ya que se encuentra enLue lisää
Refugio di Odle
8. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☁️ 12 °C
Nos levantamos al sonido del picar de la puerta, salgo en pijama y descalzo. Se trata de los vigilantes del parking que comprueban que hayamos pagado y de reubicarnos en una mejor zona antes de que seLue lisää
Camping Löwenhof
8.–9. heinäk. 2024, Italia ⋅ ☀️ 27 °C
Venir al camping se agradece, duchas limpias y un lugar donde reponer todos los suministros de la autocaravana.
Por la noche cenamos en su restaurante y por la mañana Dalia se pega un chapuzón en suLue lisää
Specktube Eggerhof
9. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 23 °C
Partimos hacia el lago di Braies. Imposible aparcar, todo lleno, así que cerca de la zona encontramos un restaurante con un gran parking donde dejar la autocaravana y hacer tiempo para que se vacíeLue lisää
Lago di Braies
9.–10. heinäk. 2024, Italia ⋅ ⛅ 22 °C
Volvemos a intentar ir al lago y esta vez si conseguimos aparcar.
Como aún es pronto vamos a ver el lago y nos cogemos una barca.
Es realmente espectacular.
Lago di Braies
10. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ☀️ 15 °C
Pernoctamos en el parking del lago junto a varias autocaravanas.
Por la mañana nos vamos hacer el sendero que rodea el lago, donde vemos fauna animal y Julen alucina todo el rato.
Regno del gigante Baranci
10. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 24 °C
Llegamos a San Candido, pueblo de donde sale un telesilla que nos lleva al Reino del gigante Baranci, un parque infantil con varias atracciones en lo alto de la montaña.
Julen se pega un baño en unaLue lisää
Refugio Auronzo
10. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
Decidimos ir a otro camping que este cerca de la ruta del día siguiente, TRUE CIME DI LAVADERO, pero todo está lleno. Lastima, ya que encontramos uno situado en la orilla de un lago, que nosLue lisää
Ristorante Rio Gere
10.–11. heinäk. 2024, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
Por el camino encontramos un parking de pistas de esquí con mucho espacio y mas autocaravanas estacionadas, como estoy realmente cansado de conducir, decidimos parar.
Hay un restaurante donde cenemosLue lisää
Passo di Giau
11. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 19 °C
De camino a Alleghe, alucinamos con esta montaña, así que paramos y bajamos para contemplarla de cerca y hacernos unas fotos.
Al querer girar para emprender la dirección hacia Allegue, lo hago enLue lisää
Alleghe
11. heinäkuuta 2024, Italia ⋅ ⛅ 23 °C
Al llegar a Alleghe, cruzamos el lago para buscar la foto. Es un día con demasiada luz y cuesta hacer esa foto perfecta.
Luego vamos al centro del pueblo y aprovechamos para comer en un restauranteLue lisää
Area de campers en Brescia
11.–12. heinäk. 2024, Italia ⋅ ☀️ 32 °C
Llegamos a una zona de suministros para campers. Esta completamente expuesto al sol, no hay arboles y hace muchísima calor.
Pasamos todos la peor de las noches ya que dentro aún con todo abierto esLue lisää
Area para campers en Vinassan
12.–13. heinäk. 2024, Ranska ⋅ 🌬 26 °C
Esta otra zona para campers es mucho mejor, bonita y recubierta de arboles, y con un parque enfrente para que Julen se desfogue después de tantas horas en carretera (9 horas).
Para no romper laLue lisää