• Javi Sevilla

July 5, 2024
  • DOMAINE DES LAURIBERT

Jul 5–6, 2024 in France ⋅ ☀️ 29 °C

PRIMERA PARADA
    Paramos en unas bodegas de vinos, donde tienen habilitada una zona para Campers, el sitio es precioso con vistas a un campo de Lavanda.
    Pone que el uso de la corriente son 4€, nos conectamos pero no encontramos a nadie a quien pagar.Read more

• TRENTO

Jul 6–7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C

SEGUNDA PARADA, TRENTO
    Llegamos a un parking para camper con todos los servicios, pero está completo. Buscamos alternativas y encontramos un parking gratuito a 20 minutos andando del centro.
    Al llegar vemos que hay dos caravanas con gente viviendo en ellas. Al leer comentarios sobre el parking, la gente comenta que es una mierda porque hay vagabundos y hacen jaleo. Estamos cansados, así que nos da igual que esté esa gente, aparcamos y nos vamos caminando al centro para cenar.
    La ciudad es muy bonita y encontramos una pizzería en la que cenamos de maravilla, pero mi madre no esta tranquila por haber dejado la autocaravana con esos individuos allí.
    Al llegar comprobamos que la autocaravana está intacta, y que no son mala gente. Al vernos allí dos autocaravanas más, acaban pernoctando allí también.

• Lago di Carezza

July 7, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 14 °C

Partimos pronto hacia Carezza, la idea es llegar al parking gratuito y desayunar ahí. Al llegar alucinamos con las vistas, nos tomamos un buen café y partimos por un sendero muy bonito que llega, pasando por el puente colgante, al lago di Carezza.
    Nos encanta, pero las nubes bajas no nos dejan vislumbrar las cumbres tan poderosas que tenemos enfrente, además que hay mucha gente y es difícil sacar una buena foto.
    El camino para llegar es fácil y agradable, pero al volver arranca a llover y nos lo transforma a algo tortuoso.
    Llegamos empapados a la autocaravana. Decidimos comer en la autocaravana y partir hacia el water fun de canazei.

• Il Giardino

July 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

De camino a Canazei nos damos cuenta que el chivato de aguas grises esta en ámbar, así que paramos para vaciar aguas grises y para conectarnos una hora a la luz

• Canazei

July 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Todo un lujo que nos damos, un SPA de niños, donde te puedes refrescar contemplando las montañas alpinas. Tanto Dalia como Julen disfrutaron mucho.
    Después del baño (que dura dos horas), nos damos un paseo por el pueblo y compramos pizzas para llevar, ya que queremos llegar a la próxima parada antes que anochezca.Read more

• Zan Zannes

Jul 7–8, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C

Después de un larguísimo trayecto (3 horas y media), llegamos , de noche, al refugio de donde empieza el camino hacia el refugio di Odle. Aquí pernoctamos, y es una pasada , ya que se encuentra en mitad del parque natural, donde el sonido del rio y de distintos animales te acompañan en los sueños.Read more

• Refugio di Odle

July 8, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C

Nos levantamos al sonido del picar de la puerta, salgo en pijama y descalzo. Se trata de los vigilantes del parking que comprueban que hayamos pagado y de reubicarnos en una mejor zona antes de que se llene el parking de vehículos.
    Comenzamos la ruta, termina siendo mas dura de lo que esperábamos. Pero tiene su recompensa cuando llegas al refugio, ya que brinda de unas excelentes vistas.
    Tuvimos la mala suerte de ir un lunes, es el único día que el refugio cierra y no podemos tomar nada.
    Como la ruta ha sido dura, la pobre Dalia no esta acostumbrada y yo cargando a Julen, como que tampoco; decidimos cambiar el plan y en vez de ir hacer la ruta del lago di Sorapis, nos vamos a pasar un día a un camping.

• Specktube Eggerhof

July 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C

Partimos hacia el lago di Braies. Imposible aparcar, todo lleno, así que cerca de la zona encontramos un restaurante con un gran parking donde dejar la autocaravana y hacer tiempo para que se vacíe un poco el parking del lago.Read more

• Lago di Braies

July 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Pernoctamos en el parking del lago junto a varias autocaravanas.
    Por la mañana nos vamos hacer el sendero que rodea el lago, donde vemos fauna animal y Julen alucina todo el rato.

• Regno del gigante Baranci

July 10, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C

Llegamos a San Candido, pueblo de donde sale un telesilla que nos lleva al Reino del gigante Baranci, un parque infantil con varias atracciones en lo alto de la montaña.
    Julen se pega un baño en una especie de charca de agua natural que hay para niños.
    Para bajar de la montaña hay dos opciones:
    -El FUNBOB, trineo por railes que baja hasta abajo. Dalia y Andrea bajan por él.
    -El Telesilla, Mamá , Julen y yo bajamos por el, ya que Julen no tiene la edad mínima (3años) para bajar acompañado por el FUNBOB.
    En el parking rozo y rompo un poco el parachoques.

• Refugio Auronzo

July 10, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

Decidimos ir a otro camping que este cerca de la ruta del día siguiente, TRUE CIME DI LAVADERO, pero todo está lleno. Lastima, ya que encontramos uno situado en la orilla de un lago, que nos enamoró.
    Decidimos volver al plan inicial que era pernoctar en el Refugio Auronzo, de donde empieza el trekking, pero al llegar a la barrera comprobamos que los precios han cambiado. Ahora ya no son 45€ 24 horas, sino 12 horas. Y has de salir y volver a entrar para validar la estancia, vamos, una mierda.
    Decidimos no hacer la ruta y partir hacia Alleghe.

• Ristorante Rio Gere

Jul 10–11, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

Por el camino encontramos un parking de pistas de esquí con mucho espacio y mas autocaravanas estacionadas, como estoy realmente cansado de conducir, decidimos parar.
    Hay un restaurante donde cenemos realmente bien y donde nos dejan cargar los móviles, ya que los iPhone durante todo el viaje no han podido cargar por el USB de la autocaravana.Read more

• Passo di Giau

July 11, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

De camino a Alleghe, alucinamos con esta montaña, así que paramos y bajamos para contemplarla de cerca y hacernos unas fotos.
    Al querer girar para emprender la dirección hacia Allegue, lo hago en una zona complicada llena de socavones, donde creo tenerlo controlado pero nada mas lejos de la realidad y acabo golpeando por debajo el escalón de la autocaravana.Read more

• Alleghe

July 11, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C

Al llegar a Alleghe, cruzamos el lago para buscar la foto. Es un día con demasiada luz y cuesta hacer esa foto perfecta.
    Luego vamos al centro del pueblo y aprovechamos para comer en un restaurante que nos acaba gustando mucho.
    Allegue es bonito, pero no tiene mucho que se pueda hacer en él.

• Area para campers en Vinassan

Jul 12–13, 2024 in France ⋅ 🌬 26 °C

Esta otra zona para campers es mucho mejor, bonita y recubierta de arboles, y con un parque enfrente para que Julen se desfogue después de tantas horas en carretera (9 horas).
    Para no romper la rutina, encontramos una pizzería y compramos pizzas para llevar junto a unas desperado.Read more

• Gava

July 13, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

Regresamos al punto de partida.
    La verdad es que ha estado muy bien, la vida Camper mola mucho y sobre todo ayuda a desconectar de verdad.
    Las Dolomitas son alucinantes, con este viaje nos hemos podido empapar del paisaje alpino pero realmente nos han faltado días, ya que hay mucho que ver.Read more

Trip end
    July 13, 2024