PRIMERA PARADA
Paramos en unas bodegas de vinos, donde tienen habilitada una zona para Campers, el sitio es precioso con vistas a un campo de Lavanda.
Pone que el uso de la corriente son 4€, nosRead more
PRIMERA PARADA
Pone que el uso de la corriente son 4€, nosRead more
Paramos en un área de servicio, ya en la zona de Turín, para comer tranquilamente.
Partimos pronto hacia Carezza, la idea es llegar al parking gratuito y desayunar ahí. Al llegar alucinamos con las vistas, nos tomamos un buen café y partimos por un sendero muy bonito que llega,Read more
De camino a Canazei nos damos cuenta que el chivato de aguas grises esta en ámbar, así que paramos para vaciar aguas grises y para conectarnos una hora a la luz
Después de un larguísimo trayecto (3 horas y media), llegamos , de noche, al refugio de donde empieza el camino hacia el refugio di Odle. Aquí pernoctamos, y es una pasada , ya que se encuentra enRead more
Nos levantamos al sonido del picar de la puerta, salgo en pijama y descalzo. Se trata de los vigilantes del parking que comprueban que hayamos pagado y de reubicarnos en una mejor zona antes de que seRead more
Venir al camping se agradece, duchas limpias y un lugar donde reponer todos los suministros de la autocaravana.
Por la noche cenamos en su restaurante y por la mañana Dalia se pega un chapuzón en suRead more