Rocky Mountain National Park, Colorado

Heute ging es in die Rockys. Die beste Strecke die Trail Ridge Road ist natürlich noch bis zum Memorial Day geschlossen 😒. Aber die netten Damen im Visitor Center haben mir gute AlternativenLue lisää
Great Sand Dunes

Für den Nordosten Colorados wurde Schnee gemeldet. Ich mag Schnee.. allerdings sind 18 inches (46cm) dann doch etwas viel. Vor allem ohne Winterjacke und Schuhe und mit einem Auto bei dem ich mirLue lisää
Mesa Verde National Park

Mesa Verde ist ein archäologischer Nationalpark und schützt Häuser und Siedlungen, die ca. 600 n. Chr. erbaut worden sind.
Die bekanntesten sind Cliff Palace, Spruce Tree House, Balcony House undLue lisää
Four Corners

Wie kann man zur gleichen Zeit an unterschiedlichen Orten sein?
Man fährt zum Four Corners Monument und stellt sich auf die Grenzen von Colorado, New Mexico, Arizona und Utah 😏
Arches National Park

Morgens um 7 Uhr habe ich mich von Moab auf den Weg zum Arches National Park gemacht.
Wunderschöner Nationalpark 😊
Zion National Park

Hier muss es irgendwas umsonst gegeben haben. So viele Leute.. ich hab 20 Minuten angestanden, um in den Park zu kommen 🙈
Route 66

Natürlich ein Muss!
The Mother Road von Williams nach Kingman in Arizona 💪🏻
Horseshoe Bend Arizona

Colorado River - ganz schön hoch - ganz schön atemberaubend
Roadtrip: Endstation San Diego

There is no wrong way on a road trip!
Nach 3.492 Meilen bin ich in San Diego angekommen 💪🏻
San Diego

Nach dem Roadtrip ist vor dem Roadtrip 😏
Geplant war es, nur am Strand zu liegen und zu entspannen... das Wetter hat nur leider nicht mitgespielt 🌥☁️
Das Hostel war ziemlich cool und ichLue lisää
Los Angeles

Anne ist da!!
Sightseeing Tour mit Lee, Walk of Fame, shopping und endlich wieder Sonne 🎉
Universal Studios

OH MEIN GOTT
Wir waren in Hogsmeade bummeln und haben unsere Reisepässe im Owl Post Office stempeln lassen, sind mit Harry Potter durch Hogwarts gelaufen und haben Quidditch gespielt 😏 MusstenLue lisää
Grand Canyon

Schnell die nötigen Infos beim Visitor Center geholt und dann ging es den Rim Trail entlang vom Mather Point bis nach Village. Da kam der Shuttlebus dann doch ganz gelegen 😅
Den SonnenuntergangLue lisää
Hoover Dam

Viel Wasser, beeindruckender Damm... aber zu heiß, um aus dem Auto auszusteigen 😅😅
Vegas, Baby!

Wer auf die Idee gekommen ist, eine Stadt in der Wüste zu errichten, sollte verprügelt werden.. knapp 40 Grad waren es in Sin City. Zum Glück hatten wir uns ein Appartement mit Pool gemietet, denLue lisää
Death Valley

Tal des Todes ist ein passender Name - heiß und trocken. Gut, dass wir ein Auto mit Klimaanlage haben ☺️
Im Death Valley ist der tiefste Punkt Nordamerikas zu finden. Der Badwater Point liegtLue lisää
Sequoia National Park

Sequoia = Mammutbaum
Im Giants Forest ist man sich wirklich klein vorgekommen. Alles war größer als normal.. sogar die Tannenzapfen 😳der größte der Sequoias heißt General Sherman und ist derLue lisää
Yosemite National Park

Nach einer recht kalten Nacht im Jucy sind wir zum Yosemite National Park gefahren.
Die beste Strecke, die Tioga Road, war natürlich noch gesperrt.. aber an solche Umstände habe ich michLue lisää
Lake Tahoe

Drei Tage am Strand die Sonne genießen ☀️
Wir haben uns einen Campground in South Lake Tahoe gesucht und sind von dort aus jeden Tag an einen anderen Strand gefahren.
Pope Beach ist einer derLue lisää
San Francisco

Das ist mal eine hügelige Stadt 😄
Im Hostel haben wir gleich ein paar Deutsche und Schweitzer kennengelernt, mit denen wir abends auf ein paar Bier in die umliegenden Kneipen gezogen sind.
DannLue lisää
Pacific Coast Highway No. 1

Wir haben San Francisco hinter uns gelassen und sind auf dem berühmten Pacific Coast Highway an der Küste entlang zurück nach Los Angeles gefahren.
Zwischenstopps waren unter anderem Santa Cruz,Lue lisää
Redwood National Park

Nördlich von San Francisco ist ein National Park mit riesigen Bäumen wie der Corkscrew Tree und (ganz originell) der Big Tree 😆
Oregon Coast

363 Meilen auf dem Highway 101 entlang der Küste Oregons.
Vancouver

Am 1. Juli ist Canada Day!! Ich bin also pünktlich zu den Festivitäten in Vancouver angekommen 🎉
Alison und ich sind am ersten Abend durch die Stadt gelaufen und waren mehr als ein wenigLue lisää
British Columbia

Eine Woche lang haben Thomas, Moritz und ich mit unserem weißen Gefährt die nähere Umgebung von Vancouver erkundet.
Von Vancouver nach Squamish und Whistler, dann weiter hoch nach Lillooet undLue lisää