• To Brighton!

18 августа 2022 г., Англия ⋅ ⛅ 22 °C

Aufgrund des Bahnstreiks musste ich aus London raus mit dem Rad fahren. Der ursprüngliche Plan war gewesen ins Grüne und dann von dort nach Brighton.

Es war mein Glück! Komoot führte mich auf ruhigen Radwegen in den erstaunlich grünen Süden Londons, es war der schönste Part des Tages 😅 Dulwich und Dulwich College waren sehr schön, ihr findet mich von nun an im blauen Häuschen. Ich unterrichte gegenüber im College😇

Es ging wieder durch grüne Tunnel und über Hügel Richtung Meer. Auf fast jeder Wiese stand ein Pferd, oft gallopierten sie mit mir am Zaun entlang🤩 alle waren gut druff.

Dann lies mich Comoot im Stich und es ging viel durch Industriegebiete, es liegt wahrscheinlich am britischen Radwegnetz.

Das letzte Stück der Reise ging durch wunderbare Hügel, nach jedem erwartete man das Meer, was dann leider erstaunlich spät kam😅. Leider hatte die Autobahn den selben schönen Weg gewählt.....wenigstens wars ein guter schneller Radweg.

Um Leute zu treffen ging ich in eine Art Coworking Hostel. Hat nicht geklappt ich bekam ein Upgrade. Riesen Doppelzimmer für 30 Pfund 😅. Also keine Bettnachbarn zum kennenlernen.

Leider hatte das Hotel/Hostel keinen Fahrradschuppen und das Foto unten wird euch zeigen warum das sich für mich gut anfühlt.... aber ich hatte eh ein komisches Gefühl beim Schalthebel, der war wackelig.

Die einzige Fahrradwerkstatt die noch offen hatte war ein Bastler Schrauber Shop in einem Hinterhof, dort fand ich heraus, dass ich eine Schraube verloren hatte, natürlich ein total komisches Sondermaß mit einer Stufe, oben dicker als unten....Wir wechselten einige dieser Schrauben hin und her bis wir die fanden die M wenigsten trägt. Die wurde mit Panzertape ersetzt, klassisch 😅.

Dort durfte ich dann auch mein Fahrrad über Nacht lassen. Und was hats gekostet!??? Nichts!
    Er sagte er konnte es nicht reparieren er will kein Geld.

Ich sagte:Aber du hast doch Zeit investiert!

Er: Zeit ist nicht Geld! Can you buy a second of Time? It's free for a fellow traveler!

Ich muss ihm heute ein Präsent mitbringen!

Abends ging es auf Empfehlung zum veganen Fisch and Chips...Nicht schlecht, sogar die Haut mit Algen simuliert...aber original ist schon bissl anders...

Danach fand ixh zufällig ein open air Hiphop Konzert. War super! Brighton hat da wohl ne krasse Szene. Ein guter Abend!