• Dallas Tag 1

October 23, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Nachdem wir das Gepäck abgegeben hatten und einen Early Check in für 100 Dollar verweigert hatten ( das Zimmer kostet 120 Dollar die Nacht😅),ging es erstmal zum Frühstück. Die Polizeiautos vor der Tür machten sofort klar, dass wir das richtige Diner gefunden hatten😅. Pancakes für die süße Johi, Eggs Benedict für mich. Sehr authentisch!

Danach trieb es uns durch die Innenstadt, die zwar laut diverser Foren "walkable" ist, aber außer Büros, Bars und ein paar Lunchlokalen ( für uns um 8 Uhr morgens absolut nicht relevant) relativ tot war. Bedrückend waren die Massen an Obdachlosen. Irgendwie waren die großen Tipps des Internets ( Kunstwerk hier, Park da und Museum dahinten, welches aber erst um 11 aufmacht nichtso sehr spektakulär).

Zum Glück traf ich einen Ortkundigen Menschen der uns wertvolle Tipps geben konnte, dort wo man sie immer trifft: in der Craftbeerabteilung von Wholefoods🤣. Der gab uns vor allem wertvolle Tipps für den Abend: Deep Ellum, aber dazu mehr später!

Erstmal ging es Cowboyhüte und Schuhe stoppen. Spoiler: wir haben nur geschaut uns nichts gekauft 😅. Am spektakulären fand ich, dass der Verkäufer sein Recht offen Waffen zu tragen nutze( passend ein echter Colt), gruselig🙄.

Danach ins Heilige Mekka aller amerikanischen Dallas Touristen: Das Museum des JFK Attentats, direkt im Gebäude aus dem geschossen wurde. 25 Dollar pro Kopf. Informativ und klimatisiert, aber nach mehr als 30 h ohne viel Schlaf nicht auf Dauer fesselnd.

Wir brauchten Schlaf. Nach einem Powernap im Hotel ging es abends nochmal zu Livemusik und Sandwichs ins Szeneviertel Deep Ellum und dann ins Bett.

Wrt sich wundert warum ich so schnell hier ende: johi ist wach und wir wollen Frühstücken. Holiday inn all inklusive 🤣.