FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Jan SchützeJohanna AnzlingerMAGA(MAnnheimGoesAmerica)😇
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 6
    • söndag 27 oktober 2024 07:32
    • 🌙 18 °C
    • Höjd över havet: 165 m
    • Förenta staternaEmanuel Assembly of God Church30°15’10” N  97°45’29” W
    2Der Blauman von Dickies war leider ein wenig zu groß😅Wenn ich mal ein Geschäft in den USA eröffne dann in so einem Gebäude!1Brauchen wir auch in Deutschland!1Begehbarer Bier-Kühlschrank😋. Bei über 30 Grad ganz nett!

Austin: Gemütlich Thriftstores mit Uber

27 oktober 2024, Förenta staterna ⋅ 🌙 18 °C

Der Tag begann auf einem Foodmarket um die Ecke der immer gerammelt voll ist, scheinbar the Place to be! 30 m Schlange am Kaffestand! 😅 Die Zeit wurde genutzt um Kolache zu essen, ein gefülltes Brötchen. Lecker!

Wir finden es sehr interessant, dass Sportklamotten in allen Varianten , auch so enges Yogazeug hier als ausgehfertig gilt😅.

Danach ließen wir uns nochmal durch bisher unbekannte Viertel treiben, besuchten Thriftstores (second Hand Geschäfte) und gönnten uns nochmal Tacos und handgemachte frische Donuts.

Die größeren Distanzen legten wir diesmal mit Uber zurück (erstes mal) was wirklich sehr bequem und relativ günstig ist. Bus für 2Personen 5 Dollar, dann muß man aber meist noch relativ weit im Anschluss laufen. Uber kostet 10 von Haustür zu Haustür 🤷‍♂️.

Die E-Sim mit 20Gb Internet macht das Reisen wirklich sehr bequem!

Abends ging es zum Supermarkt ( leider zu wenig Fotos gemacht) und wir aßen gemütlich im AirBnb Salat und Hähnchen.

Se översättning
    Maike Jamaike

Resenär😍

2024-10-30Svara
    Maike Jamaike

ResenärBrauchen wir auch in Deutschland!Gibts hier auch. Aber leider viel zu selten!

2024-10-30SvaraÖversätt

Der Blauman von Dickies war leider ein wenig zu groß😅Ich find Sie können sowas tragen. 💪 [Tim]

2024-11-26SvaraÖversätt
    Jan Schütze

ResenärDer Blauman von Dickies war leider ein wenig zu groß😅Ich auch, nur Nummer kleiner

2024-11-26SvaraÖversätt
    6 gilla-markeringar