• Taroko Schlucht bergauf.

March 2 in Taiwan ⋅ ☁️ 25 °C

Die Taroko Schlucht war geöffnet, aber man konnte nur zu bestimmten Zeiten einfahren. Leider verpassten wir das erste Zeitfenster ganz knapp, dafür hatten wir endlich mal Zeit ein wenig das Fahrrad zu warten. Öl, Luft, Bremsen und mal wieder ein Versuch beim Schaltung einstellen.

Und für alle die es sich eh schon denken: ja rattert schlimmer als zuvor. 🤣 Ist zum Glück nur der höchste Gang, den brauch ich eh selten. Aber, dass das nicht will.....ich habs genau so gemacht wie es im Internet stand.....vielleicht muss ich den Kettenschutz mal abmachen, dass ich seh was ich da tue😅.

Wir konnten zum Glück unser Gepäck im Visitor Center deponieren!😇

Die Fahrt durch die Schlucht war wunderschön. 600 Höhenmeter, aber das war es absolut wert. Da ich unterwegs mein Fahrrad während einer Pause hinschmiss und danach nicht nur der Lenker sondern auch das Schutzblech verschoben waren, und die Schrauben für das Schutzblech mit dem blöden Multitool kaum zu erreichen waren, hatten wir im angepeilten "Dorf" (Imbisststion) dann nur 45min Pause bis das Zeitfenster zum runterfahren begann. Die Treppen zum Tempel haben wir es dann mit den schwachen Beinen nicht mehr hoch geschafft 🤣. Weil ich keine Fotos aussortieren will mach ich noch einen zweiten Footprint bergab😅.