• Zug nach Girona, Zeitreise nach Palamos

April 22 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C

Da uns die zwei Etappen vorher körperlich doch relativ stark gefordert hatten, hielten wir es alle drei für eine gute Idee den Tag entspannt anzugehen und den Zug nach Girona zu nehmen. Zugfahrt war entspannt. Es war genug Platz für die Räder super!

Girona hat uns unglaublich gut gefallen. Als die Fahrradstadt Spaniens waren überall, wirklich überall Radfahrer. Fast ausschließlich Rennrad, aber gibt einen coolen Vibe. Jonathan meinte, dass über 60 Rennradprofis in der Stadt leben, und der Triathlet Jan Frodeno wohl auch. Wir gönnten uns ins seinem Cafe einen Drink, dann musste ich "leider" noch weiter nach Palamos. Natürlich wieder in hartem Gegenwind!

Das berühmte Palamos, Ort hunderter Jugensgruppenreisen, wo ich als 15 jähriger erste Biere und Küsse bekam, und das Pfeiferische Drüsenfieber. Tim G. übrigens auch. Ah und "Cornrows" hab ich mir auch flechten lassen🤣.

Da ich damals nur zwischen Campingplatz, Supermarkt und Strand gependelt bin war ich überrascht, dass es scheinbar auch eine Altatadt gibt🤣. Die schau ich mir Morgen an😇.

Mit ca 60km und 300 Höhenmetern sind wir damit insgesamt bei 1600/9800.