Käserei Queseria Ola …

Eine kleine, spanische Käserei! Alles ist ganz einfach gehalten und für die Touristen, die eh nichts verstehen, gibt es kleine Plastiktiere (Kuh und Schaf) zu dem vorhandenen Käse gestelltЧитать далее
Mal 2 Tage an einem Ort! Wäsche waschen ist nach 20 Tagen auch mal notwendig! Ansonsten einfach nur Erholung! KBV 😜
… ach, Werner macht Homeoffice 🧑💻
… und ach an Tag 2 gab es eineЧитать далее
Was wollten wir sehen?
San Juan de Gaztelugatxe eine kleine Insel mit einer kleinen Kapelle vor der baskischen Küste Spaniens. Verbunden mit dem Festland über eine lange, steinerne Treppe (das sindЧитать далее
Länderwechsel : Spanien 👍🏻
Unser erstes Ziel sollte San Sebastian werden, war wegen Parkplatzmangel nicht realisierbar!
Kurzfristige Plankorrektur: 20 km weiter im Baskenland bis Getaria.
EinЧитать далее
@Nina … werde schnell gesund… alle Daumen und Pfoten sind für dich gedrückt ❤️🩹
… Biarritz empfängt uns am Atlantik 🤩… endlich angekommen!
3 Stunden Fahrt von Toulouse und 54Читать далее
…. Heute war Outlet Shopping Tag 👍🏻 das erschien uns bei 36° als eine coole Art, den Tag in kühlen Räumen zu verbringen!
…. Und wer hat Beute gemacht?
Werner 0
Gabi 3 💪
EinenЧитать далее
Ab heute sind wir wieder alleine unterwegs! Unsere Freunde müssen zurück in die Heimat und wir wollen unserem Reiseziel auch endlich näher kommen!
Richtung Nordspanien aber erst mal einenЧитать далее
Die Carrières des Lumières ist ein kreatives Museum, dass auf über 7.000 m2 eine außergewöhnliche visuelle und akustische Präsentation bietet. Ein 360°-Erlebnis für alle Sinne!
Wir sahen MonetЧитать далее
Eine entzückende Kleinstadt in der Provence!
…. Und heute war Markttag 👍🏻
Aber mit 35 Grad einfach unfassbar heiß!
Unser wunderschöner
Campingplatz ist unbedingt zu empfehlenЧитать далее
Avignon mit Hitze, Sturm und unseren Freunden aus der Heimat 😍 … hier waren wir vor fast 10 Jahren schon einmal gemeinsam!
CampingplatzЧитать далее