• Verena Kahle

• Start på rejsen
    18. september 2014
  • Kulinarik

22. september 2014, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Wer isst nicht gerne thailändisch? Also haben wir uns entschieden den Urlaub erst mal der Kulinarik zu widmen. Kräfte sammeln für Abenteuer.

• Kochkurs

24. september 2014, Thailand ⋅ 🌧 27 °C

Da uns empfohlen wurde vor Ort mal einen Kochkurs zu machen, haben wir nicht lange überlegt. Absolut empfehlenswert!!!! Die einheimische Chefin hat uns zu einem typischen Thaimarkt mitgenommen und dann haben wir gekocht, was wir uns vorher ausgesucht haben. Einfach lecker!!!!Læs mere

• Qua(hl)len

26. september 2014, Thailand ⋅ ☁️ 26 °C

Heute haben wir wieder ein mal am Strand entspannt. Natürlich gibt es in den Gewässern hier auch Quallen und es ist gerade Hochsaison. Leider hat es mich immer wieder erwischt. Nach dem dritten Versuch im Meer war ich dann bedient und so haben wir ausnahmsweise den Hotel-Pool vorgezogen.Læs mere

• Khao Sok Dschungelcamp

29. september 2014, Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Unser bisher aufregendster Ausflug ist der 2-tägige Trip zum Khao Sok Nationalpark. Mitten im uralten Regenwald werden wir 2 Nächte auf dem Stausee in Bambushütten verbringen. Wir sind zu viert in einer sehr angenehmen Gruppe. Ein nettes Paar aus Sachsen, auch abenteuerlustig, schwimmt mit uns auf einer Wellenlänge. Endlich keine Massentour. Ins Wasser guckt man lieber nicht so genau. Da schwimmt einiges drin herum von dem man gut Kopfkino bekommt. Am Ende ist es dann oft doch nur ein langer, dünner Stamm. Überreste des Gebietes, das für den Stausee überflutet wurde. Kokablätter, Bambuszigaretten, Bier-to-Swim.Læs mere

• Vegetarian Festival

1. oktober 2014, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Zum Abschluss unseres 2-tägigen Dschungelcamps ging es noch zum nahegelegenen Vegetarian Festival an dem man in weißer Kleidung teilnimmt. Überraschend für uns war, dass die Speisen fast alle kostenlos angeboten wurden.Læs mere

• Letzter Tag

2. oktober 2014, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Unsere erste Asien-Reise neigt sich nun dem Ende und es bleiben viele, wunderschöne Eindrücke. Zum Anschluss durfte Manu dann endlich noch mit dem Hotel-Cart fahren.

Slut på rejsen
    2. oktober 2014