Dresden Airport
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Wir sind da, kann losgehen! 🙂
München Airport
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Gefühlt ist man hier von Gate zu Gate länger unterwegs, als im Flugzeug von Dresden nach München. Auf der Wanderung haben wir uns zu einem leckeren Frühstück mit Rühr - und SpiegeleiRead more
Thessaloniki Airport
April 24, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem schönen Flug sind wir gut in Thessaloniki gelandet. Der warme Wind vom Meer tut schon auf der Treppe aus dem Flugzeug gut. 🌞
Kleiner Zwischenstopp in der Wildnis 🌞
April 24, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Kalambaka - Meteora
April 25, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
Meteora Panorama
April 25, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Die Nachmittags-Sonne haben wir heute noch für eine kleine Foto-Session rund um die Meteora-Klöster genutzt.
Die Felsen sind spektakulär und beeindruckend. In den nächsten Tagen wollen wir hierRead more
Rund um den Plastiras-Stausee
April 26, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 16 °C
Als wir vor 2 Tagen in Meteora ankamen und ich Abends auf der Karte die Umgebung abcheckte, stieß ich auf diesen Stausee in den Bergen. Eine kurze Beschreibung reichte, dass feststand - da solltenRead more
Meteora magic
April 26, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Beobachtungen in Meteora
Bergsee Plastira
April 26, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
Ein faszinierender Ausflug zum Bergsee. Unterwegs gab es eine Horde freier Pferde, wahrscheinlich keine Wildpferde, Schildkröten und wunderbare Aussichtspunkte.
Und noch ein Tag in Meteora
April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Ursprünglich wollten wir heute schon weiterziehen, aber wir haben spontan beschlossen, noch einen Tag hier zu bleiben. Und so haben wir uns zum Sonnenuntergang aufgemacht und die bekannten ViewpointsRead more
Dreh Ort James Bond Movie
April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Hier wurde mal ein Film gedreht und man kann verstehen warum 😊
Mouzaki
April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Im September 2023 war ganz Thessalien von starken Unwettern und Überschwemmungen betroffen.
Auf der Fahrt in den Süden haben wir den Ort Mouzaki passiert. Dort verwandelte sich zu dieser Zeit derRead more
Guten Morgen Delphi 🌞
April 29, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 13 °C
Gestern sind wir am späten Nachmittag in Delphi angekommen. Unser Zimmer ist ziemlich klein und unkomfortabel (okay, wir sind inzwischen verwöhnt), aber der Blick von unserem Balkon ist umwerfend.Read more
Das Orakel von Delphi
April 29, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
In der Abendsonne haben wir heute das Orakel von Delphi gesucht und gefunden.
Auskunft gibt es nur an jedem 7. Tag im Monat - da guckten wir heute also in die Röhre. 🙂
Die Touristenbusse warenRead more
Delphi views
April 29, 2024 in Greece ⋅ 🌬 19 °C
Was für ein wundervoller Ort zum einfach nur sprachlos sein
Apollon Tempel Delphi
April 30, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Eigentlich wollte ich heute Vormittag allein auf Vogelpirsch gehen, bin dann aber doch noch zum Apollon Tempel abgebogen, den wir gestern nicht mehr besucht hatten. Das gesamte Areal ist ziemlichRead more
Meine Aussicht vom Balkon
April 30, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 19 °C
Ein Schwalbennest auf dem Balkon und merkwürdige schwarze Tausendfüßler die an der Wand im Zimmer umher wandern
Itea
April 30, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Endlich mal wieder am Meer 😍
Galaxidi
April 30, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Ein wunderschönes kleines, verschlafenes Örtchen direkt am Golf von Korinth. Gleichzeitig der südlichste Punkt auf unserer Reise. Die Mädels haben schöne Bilder in den kleinen Gassen gemacht, dieRead more
Galaxides
Greek Coffee in Paralia Rahon
May 1, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Am Fuße des Olymp Gebirges
May 2, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Erste Vogelpirsch meiner Ornithologin an den grünen Ausläufern des Olymp Gebirges.
Wir laufen zeitweise zu zweit, aber ich bin mir nicht sicher, ob meine Gesellschaft hier erwünscht ist.Read more
Gewitter über Nea Agathapouli
May 3, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Hier waren wir 2019 schon mal.
Wir haben darauf gehofft, hier wieder Pelikane beobachten zu können. Leider sind heute keine zu sehen, wahrscheinlich sind sie gerade in anderen Gebieten mit ihrerRead more

TravelerEine schöne Reise euch beiden! 👋
TravelerLieben Dank! Wir sind sogar zu dritt. Bin Anfänger in der App - mal sehen, ob ich die anderen später noch hinzufügen kann.🙂
TravelerHabt eine schöne Zeit ihr Lieben 🙋♀️
TravelerDankeschön! ❤️