vom RSC nach Warnemünde
31. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 17 °C
Wir kruschteln uns durch unseren letzten Arbeitstag und fahren abends noch nach Warnemünde.
Warnemünde- Nyborg
1. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind heute früh los und mit Genacker und Spi gut vorangekommen. Die Nächte werden aber noch ganz schön kühl, also machen wir lieber Pause in Nyborg. Das liegt südlich der GroßenbeltbrückeLue lisää
Nyborg- Bonnerup
2. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 18 °C
Heute legt Schubi alleine ab und ich schlafe aus- herrlich. Wir kommen gut voran und mit dem letzten Tageslicht im Hafen an.
von Bonnerup nach Aalborg
3. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 18 °C
Aalborg ist die viertgrößte Stadt Dänemarks und sehr schön. Und dann leben im Limfjord Delfine 🐬
Wir genießen den Törn und das Reinfahren in den Limfjord und müssen uns erstmal Karten fürLue lisää
von Aalborg nach Nibe
4. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 16 °C
Nibe ist ein kleines, nettes Städtchen mit einem hübschen Marktplatz an dem wir ein feines Restaurant finden.
von Nibe nach Logstör
5. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 18 °C
Als wir auf die Brückenöffnung warten besucht uns eine Robbe
von Lostör nach Livö
6. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 22 °C
Auf Livö treffen wir die Freizeit und die Madame und machen uns einen schönen Grillabend. Auf der Insel findet gerade ein Jazzfestival statt und wir feiern ein bisschen mit.
von Livö nach Fur
7. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 23 °C
Wir tuckern nach Fur (mit zwischendurch Baden), leihen uns Räder aus und erkunden die Insel. Und zum Abschluss gibt es Eis.
von Fur nach Thyboroen
8. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 21 °C
Wir machen einen Zwischenstopp in Nyköbing auf Mörs, schauen uns die Stadt an und frühstücken. Dann geht's bis zum Ausgang des Limfjord zur Nordsee. Dort ist ein Hafenfest und wir haben viel Spaß.
von Thyorön nach Logstör
9. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 20 °C
Ich geh bei Sonnenaufgang in der Nordsee baden und dann machen wir uns auf den Rückweg. Eigentlich wollten wir über Skagen nach Laesoe, aber der Wind spielt nicht mit.
von Logstør nach Hals
10. elokuuta 2020, Tanska ⋅ 🌙 18 °C
Heute sind wir von Logstör nach Hals gemotort...zu wenig Wind. Aber immerhin kann man immer zu baden. Hier haben wir dann ein sehr feines Abendessen genossen und hoffen für morgen auf Wind aus derLue lisää
von Hals nach Laesö
11. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 19 °C
Wir starten früh und mit Genacker in Richtung Laesö. Dort erwarten uns die Madame und die Freizeit. Auf Laesö mieten wir ein E-Auto und erkunden die Insel. Und abends wird gegrillt.
von Laesö nach Oster- Hurup
12. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 20 °C
Wir verbringen einen vergnüglichen Segeltag mit ausreichend Schlaf, Käffchen und Gemütlichkeit.
Leider ist es bei der Madame nicht so glatt gegangen. Probleme mit dem Propeller machen ein paarLue lisää
von Oster-Hürup nach Grenaa
13. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 21 °C
Im Zickzack nach Grenaa und abends essen wir gemeinsam Pizza. Hep. 😉
von Grenaa nach Marup
14. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 20 °C
Bei dünnem Wind geht es zur wunderschönen Insel Samsö (und Chrischi ist der Schnellste.). Und dann gibt's ein Abschiedsfest. Die Madame macht sich morgen auf den Weg nach Süden.
von Marup nach Korsör
15. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 23 °C
Auf Samsö holen wir uns noch Erdbeeren, Mohrrüben und Zwiebeln. Dann machen wir uns auf den Weg. Erst bei Sonnenuntergang kommen wir an und machen uns noch einen gemütlichen Abend auf der Freizeit.
von Korsör nach Lundeborg
16. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 24 °C
Nur ein kurzer Rutsch mit Baden und dann ein schöner Spaziergang und am Abend leckere Muscheln.
von Lundeborg nach Avernako
16. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 23 °C
Durch den Svendborgsund sausen wir mit Strom und Spi nur so dahin. Später wird gebadet und Abends gegrillt.
von Avernako nach Marstal
18. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 21 °C
Ein bisschen Hoch am Wind, ein bisschen Spi- Seglerherz war willst du mehr. Und ich bekomme meinen Gäjlespeil 😃
von Marstal nach Fejö
19. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☀️ 21 °C
Durch den Großen Belt mit Genacker, Spinacker und Motor (und mal wieder Strom gegenan.
von Fejö nach Nyköbing
20. elokuuta 2020, Tanska ⋅ ☁️ 22 °C
Wir machen eine kleine Fahhrradtour, fangen noch ein bisschen Marmelade und Gemüse und werden bei der Mühle mit Kaffee und Kuchen belohnt. Dann geht's nach Nyköbing. Dort gönnen wir uns am AbendLue lisää
von Nyköbing nach Nysted
21. elokuuta 2020, Tanska ⋅ 🌧 22 °C
Brötchen und Tank besorgt und dann einen schönen Bummel durch die Stadt. Danach auf nach Nysted und dort einen Broiler genießen.
von Nysted nach Warnemünde
22. elokuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 22 °C
Wir frühstücken im Vereinshaus und segeln dann gemütlich nach Hause. Zwischendurch nehmen wir es mit der Europa 2 und noch einigen anderen Frachtern auf. In Warnemünde treffen wir uns am Abend mitLue lisää
von Warnemünde zum RSC
23. elokuuta 2020, Saksa ⋅ ☀️ 20 °C
Und zack ist der Urlaub zu Ende- schön war's.