Reise in die Hauptstadt Kaliforniens
17 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 12 °C
Gut ausgeschlafen und ganz entspannt haben wir uns heute auf den Weg zur Hauptstadt Kaliforniens - Sacramento- gemacht. Zum Frühstück gab es u.a. Mandarinen aus dem hoteleigenen Garten. KöstlichMeer informatie
Sacrame(a)nto-be
18 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 19 °C
Erneut gut ausgeschlafen ging es für uns in die Innenstadt Sacramentos. Der Regen von gestern wurde durch Sonnenschein und 19°C abgelöst. Erster Stopp: das Capitol und dessen Park. Vorbei anMeer informatie
Western-like Old Town Sac
18 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌧 16 °C
Danach begaben wir uns in die Old Town Sacramento, wo alles wie eine Filmkulisse eines Westernfilmes scheint. Eine schöne Zeitreise in die Vergangenheit.
Nach einem kurzen Abstecher ins RailroadMeer informatie
Royale Begegnung in San Francisco
19 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ 🌧 14 °C
Am heutigen President's Day machten wir uns früh auf den Weg nach San Francisco.
Mit Stopp bei unserem beliebten Aussichtspunkt auf die Golden Gate Bridge gesellte sich royaler Besuch zu uns:Meer informatie
Bye bye San Francisco
20 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem köstlichen und reichhaltigen Frühstück bei iHop ging es für uns zum Coit Tower. Auf dem Weg begegneten uns viele vollautomatisch fahrende Autos mitten im Straßenverkehr. VölligMeer informatie
Entlang der Küste Richtung Süden
21 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 13 °C
Unser letzter richtiger Urlaubstag startete an der Küste von Monterey
Bei herrlichstem Wetter sind wir noch einmal den Old Fisherman's Wharf entlang spaziert, sind auf dem Weg Robben und vielenMeer informatie
Der Abschied naht...
22 februari 2024, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 15 °C
In Santa Barbara angekommen gab es eine Reunion mit Janine & Georg um den Urlaub gemeinsam zu beenden.
Nach einem Strandspaziergang hatten wir sehr leckeres Essen im Fischrestaurant: Seafood Pasta &Meer informatie
Resümee der 3-wöchigen Reise
23 februari 2024, Duitsland ⋅ 🌙 8 °C
Nach einigen anfänglichen Schwierigkeiten haben wir es doch irgendwie mit Verspätung nach L.A. geschafft. Nach Märus erfolgreichen Konferenz konnte die Reise dann so richtig starten und unserMeer informatie

ReizigerBoar das klingt auch echt atemberaubend bei euch 😍