USS Midway Museum San Diego-Top Gun

Für uns ging es heute früh zum Museum des Flugzeugträgers USS Midway. Wir konnten durch das gesamte Schiff laufen und uns einen Eindruck vom Leben & der Arbeit verschaffen.
Anschließend besuchtenLes mer
Anschließend besuchtenLes mer
Mit herrlichem Sonnenschein ging es für uns heute früh zur riesigen Statue von Marilyn Monroe in Palm Springs.
Danach machten wir uns auf den Weg zum Joshua Tree Nationalpark, wo wir unseren erstenLes mer
Ein wenig ausgeschlafen und nach einem, für amerikanische Verhältnisse, guten Frühstück erkundeten wir etwas die Hauptstadt Arizonas - Phoenix. Wir wurden leider etwas enttäuscht, da PhoenixLes mer
Kurz darauf tauschten wir die Palmen gegen Tannenbäume und Schnee und wir kamen im verschneiten Flagstaff bei -8°C an. Also mussten wir unsere dicken Schuhe, Winterjacke, Schal, Mütze undLes mer
Wir sind heute extra früh aufgestanden um den Tag im Grand Canyon auszunutzen. Nach einem hervorragenden Frühstück mit Rührei, Boulette, French Toast und Pancakes waren wir gut gestärkt für denLes mer
...die Aussicht von diesem Viewpoint auf den Colorado River ist atemberaubend. Dieses Mal leuchtet dieser blau-grünlich und nicht braun wie beim letzten Mal.
Wir sind den Watchtower hoch gestiegenLes mer
Kurzerhand haben wir beschlossen einen Helikopterflug über den Grand Canyon zu buchen und es keine Sekunde bereut.
In einem 25Minuten Flug sind wir tief in die Canyon Schlucht eingetaucht, konntenLes mer
Nachdem es vor 1,5 Jahren mit dem Besuch der Antelope Canyons aufgrund von Flash Floods (was auch sonst) nicht geklappt hat, freuten wir uns heute umso mehr diese Tour bei strahlendem SonnenscheinLes mer
In jedem Jahr gibt es 2-3 Flashfloods, wobei das Wasser durch die Antelope Canyons Richtung Lake Powell rauscht. Dem ist man machtlos ausgesetzt. Dabei wird der Canyon erneut ca. 1m weiter tiefLes mer
Wir haben erfahren, woher diese Canyons ihren Namen "X" haben.
An einer bestimmten Stelle kann man ein "X" aus Gestein erkennen, wenn man zum Himmel hoch schaut.
Die Farbkontraste zwischen demLes mer
ReisendeKlingt nach einem mega geilem Tag! Kindheitstraum erfüllt?;)