Es geht looooos!

Es geht loooos! Der Urlaub steht endlich vor der Tür und wir machen uns auf den Weg nach Renesse in die wunderschönen Niederlande! Die Koffer sind gepackt, die Vorfreude ist riesig – wir könnenRead more
Wir sind gut in Renesse angekommen! Die Fahrt war entspannt, und kaum waren wir da, ging es auch schon direkt an den Strand. Die frische Nordseeluft hat uns gleich willkommen geheißen – es istRead more
.Wir haben ein traumhaft schönes Naturschutzgebiet erkundet – Ruhe, Natur, frische Luft, einfach herrlich. Die Landschaft war wie aus einem Bilderbuch. Und dann, als wäre das noch nicht genug,Read more
Heute Morgen haben wir den Tag ganz entspannt auf dem Markt in Renesse begonnen. Die Sonne hat geschienen, es duftete nach frischem Obst, Gewürzen und Meer – einfach herrlich! Amelie hat sich überRead more
Hallo Den Haag, wir sind da!
Kaum angekommen, haben wir gleich ein erstes Highlight erlebt: Wir sind auf einen gelben Turm gestiegen und konnten Den Haag von oben bestaunen – was für ein Ausblick!Read more
Heute war ein herrlich entspannter Tag. Am Vormittag bin ich am Strand entlang spaziert – barfuß im Sand, begleitet vom Rauschen der Wellen und der warmen Sonne auf der Haut. Es war ruhig, fastRead more
Mila Schönen Urlaub und grüßt mir das Meer 🌊🏖️