Good bye California

Nun ist es an der Zeit wieder in die Heimat zurück. zu kehren! In aller Ruhe die Koffer packen noch einmal schön mexikanisch essen mit David und Karin auf dem Weg zum Flughafen. Rückflug von SanRead more
San Diego

Heute haben wir uns San Diego angeschaut und sind auf die kleine Insel gefahren zum ganz alten Corona Hotel in dem schon viele berühmte Leute waren! Wir haben uns das schöne Hotel, den JachthafenRead more
Weintasting

Morgens haben wir erstmal einen grossen Spaziergang gemacht und den Golfplatz, Tennisplätze, Muckibude und Pool erkundet, sehr sehenswert und viele tolle Villen hier! Nachmittagsgings in die HillsRead more
Besuch bei David & Karin

AUSGESCHLAFEN und den Tag langsam angegangen, mit Karin und David die Old Town von Temecula angeschaut, sehr schöne kleine alte Stadt, zusammen das Abendessen vorbereitet und gemütlich gegessen undRead more
Swap meet Pomona

Morgens um halb sechs gings los zum Pomona Swap Meet, einer grossen Ausstellung, wie ein Trödelmarkt für Oldtimer! Total irre, bestimmt 30.000 alte Autos, oder aufgemotzte Motorräder und Autoteile.Read more
Hollywood und Beverly Hills

Fahrt durch Beverley Hills mit dem Auto und dann weiter mit Hop on Top durch Hollywood. Walk of Fame abgelaufen, über den Sunset Boulevard in Hollywood gefahren und abends zu Fuss in Berly Hills denRead more
Santa Monica

Weiter gings nach Santa Monica! Zum Pier spaziert, Kirmes angeschaut, Sufer beobachtet.
Santa Barbara ist weit aus schöner!
Santa Barbara Teil 2

Spaziergang an den schönen Häusern vorbei zur Mission. Missions Besichtigung, die noch aktiv von Franziskaner betrieben wird. Den nachmittag am Strand verbracht und abends nochmal durch die StadtRead more
SANTA BARBARA

Santa Barbara Vom Motel aus die Straße runter ca. 3,5 km bis zur Stearns Warf gelaufen, tolle kleine Geschäfte alles spanischer Stil mit schönen Innenhöfen, und wieder zurück. Wir laufen am TagRead more
MONTEREY, 17 mi Drive

Von Monterey aus sind wir den 17 mi drive gefahren mit super Aussichtspunkten, das war sehr lohnenswert! Monterey ist auch ein schönes Städtchen. In Pepple Beach die tollen Golf course angeschaut,Read more
HY 1 die schönste Küstenstrasse der USA

Montags Koffer gepackt und auf gings zum Airport den nächsten Mietwagen abholen! Ein roter Mustang Cabrio wartete auf uns - herrlich 🤠👍 dann nochmal Outletstop, es war schrecklich voll wegenRead more
Piers, Levi's und Karneval....

Morgens zu den piers gegangen, Markthalle an den piers, tolle Stände mit vielen regionalen Angeboten, bis Fischermans warf, keine Karten für Alkatraz bekommen, lunch in einer Fischbude mit leckeremRead more
San Francisco

Morgens noch die Markthalle in Napa angeschaut! Fahrt über die Golden Gate Bridge und Pause und lunch unterhalb an der Bakers Bay!
Als erstes die Lombard Street mit ihren tollen Kurven gefahren, dannRead more
SUMMER OF 69/ASHBURY

Fahrt zum Alemany Farmersmarket einem ganz einfachen, regionalen Bauernmarkt mit vielen Gemusesorten die wir garnicht mehr kennen! Dann zum Alamosquare Park von wo aus man eine fantastische sicht aufRead more
San Francisco

Aufbruch aus Napa Valley nach San Francisco! Napa Valley ist eine sehr schöne Weingegend und wir haben leckeren Wein probiert. Weiter ging es nach San Francisco über die Golden Gate Bridge wo wirRead more
SACRAMENTO, Kaliforniens Hauptstadt

Endlich wieder 🌄🌄🌄 und eine wunderschöne Hauptstadt. Die Altstadt gleich noch einer ganz alten Westernstadt, Jupp hat endlich seinen Cowboyhut gefunden😂🤠🤠🤠 danach gings weiterRead more
Sequoia Nationalpark, im Schnee

Von Kernville nahmen wir eine wunderschöne Strasse an einem Fluss entlang in die Sierra Nevada und kamen in solche Schneemassen das wir nach einigen Meilen umdrehen mussten, weil es zu gefährlichRead more
Death valley

Fahrt durchs Death valley von pahrump!
Grosses Salzbassin bei Bad Water tiefster Punkt der USA 86 m unter nn! Schon morgens früh sehr warm, aber endlich mal wieder Sonnenschein, den Artist DriveRead more
Valley of Fire und Outlet shopping

Morgens ging es früh los in das Valley of Fire!
Sehr schöne rote Sandsteinformationen in den tollsten Farbnuancen! Dann müssten wir wieder zurück über Las Vegas! Zwischenstopp am Lake Mead,Read more
Bryce und Zion-Nationalpark

Von Kanab zu den Red Rocks und weiter zum Bryce Canyon, dort Schnee und Nebel ohne Ende man konnte nichts sehen, Hagel und Sonne im Zion! Alle Wege die wir machen wollten waren wegen des schlechtenRead more
Monument Valley

Nach einer Nacht im Auto direkt vor den ersten grossen Steinen im Monument Valley den Sonnenaufgang erlebt!
Sehr grandios, danach frühstücken und weiter bis Kanab kurz vorm Zion Np und BryceRead more
South Rim Gran canyon und Dessert View

Zum South rim gran canyon und Dessert view!Weiterfahrt bis Monument valley, dort kein Zimmer bekommen, was bleibt uns anderes übrig als ei e Nacht im Auto zu verbringen 🙈
Feueralarm und Zeltübernachtung

7.30 Uhr durch Feueralarm im Hotel wurden wir geweckt! Da sind wir aber flott geworden 😅! Zum Glück ein Fehlalarm, aber wir waren wach! Am Flughafen haben wir das Auto
abgeholt, und bemerkt dassRead more
Hotels in Las Vegas

Noch einmal die beeindruckenden Hotels angesehen und Downtown erlebt, der echte Wahnsinn, Party pur mitten in der Woche!
Downtown bei Nacht