• Geli und Jupp
  • Geli und Jupp

Kalifornia Trip 2019

Geli und Jupp tarafından sınır tanımayan bir macera Okumaya devam et
  • Gezinin başlangıcı
    9 Mayıs 2019
  • Viva las Vegas

14 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 25 °C

Nach einem langem Flug, kurzes Powernapping und dann ab auf den Strip! Mega toll dieses ganze bunte Lichtreklamenspektakel! Jetzt ausschlafen und sehen was der Tag noch zu bieten hat! Wir lassen uns einfach mal treiben!Okumaya devam et

• Feueralarm und Zeltübernachtung

16 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C

7.30 Uhr durch Feueralarm im Hotel wurden wir geweckt! Da sind wir aber flott geworden 😅! Zum Glück ein Fehlalarm, aber wir waren wach! Am Flughafen haben wir das Auto
    abgeholt, und bemerkt dass Jupp's Führerschein nicht da war! Hatten wir ihn beim packen in der Windeseile beim Feueralarm vergessen?
    Also ging die erste Fahrt erstmal wieder zum Hotel mitten in die Stadt! Damit wir dort angekommen feststellen mussten, dass er nur in meinem Portomonaie gelandet war 😜 Fahrt bis kurz vor den Gran canyon und Übernachtung im Zelt bei sehr netten Leuten, aber der Weg dorthin auf nicht befestigter Strasse die vom Regen aufgeweicht war, war schon ein Abenteuer für sich!

• Monument Valley

18 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C

Nach einer Nacht im Auto direkt vor den ersten grossen Steinen im Monument Valley den Sonnenaufgang erlebt!
    Sehr grandios, danach frühstücken und weiter bis Kanab  kurz vorm Zion Np und Bryce Canyon! Red horse bound (Gran canyon) besichtigt! Wir wollten in den Antelope canyon, aber leider war alles ausgebucht, da es Navajo Gebiet ist, kommt man auch nur mit geführten Touren dort hinein.
    Motel Rock Inn, endlich duschen und ab in die City ein Bierchen trinken!

• Bryce und Zion-Nationalpark

19 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌫 1 °C

Von Kanab zu den Red Rocks und weiter zum Bryce Canyon, dort Schnee und Nebel ohne Ende man konnte nichts sehen, Hagel und Sonne im Zion! Alle Wege die wir machen wollten waren wegen des schlechten Wetters gesperrt 🙄😥😩 Auf dem Rückweg die deutschen Bäckerei Forscher gefunden und erstmal Kaffe getrunken! Alte Westernstadt und Friedhof besichtigt!Okumaya devam et

• Death valley

21 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 13 °C

Fahrt durchs Death valley von pahrump!
    Grosses Salzbassin bei Bad Water tiefster Punkt der USA 86 m unter nn! Schon morgens früh sehr warm, aber endlich mal wieder Sonnenschein, den Artist Drive gefahren zu den Sanddünen bis zum heutigen Quartier in Kernville, Woffort Hights oberhalb des Lake Isabella, tolle Aussicht!Okumaya devam et

• Sequoia Nationalpark, im Schnee

22 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 10 °C

Von Kernville nahmen wir eine wunderschöne Strasse an einem Fluss entlang in die Sierra Nevada und kamen in solche Schneemassen das wir nach einigen Meilen umdrehen mussten, weil es zu gefährlich wurde! Da hätten wir Schneeketten gebrauchen können! Also zurück und einen großen Umweg über den grossen Highway genommen! Endlich im Park angekommen die dicksten und größten Bäume der Welt im Nebel und Schnee. Aber egal, beeindruckend und schön war es trotzdem!
    🌳🧢❄️☃️
    Eigentlich sollte es noch in den Yosemite NP gehen, aber dort ist das Wetter auch nicht besser, die Parks liegen alle so hoch, und auch hier ist der Klimawandel zu spüren, es war hier ein strenger Winter und deshalb liegt dort immer noch Schnee!

• SACRAMENTO, Kaliforniens Hauptstadt

23 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 19 °C

Endlich wieder 🌄🌄🌄 und eine wunderschöne Hauptstadt. Die Altstadt gleich noch einer ganz alten Westernstadt, Jupp hat endlich seinen Cowboyhut gefunden😂🤠🤠🤠 danach gings weiter ins Napa Valley! SCHÖNE Weingegend mit sehr leckeren Weinen!Okumaya devam et

• San Francisco

24 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 14 °C

Aufbruch aus Napa Valley nach San Francisco! Napa Valley ist eine sehr schöne Weingegend und wir haben leckeren Wein probiert. Weiter ging es nach San Francisco über die Golden Gate Bridge wo wir unglaubliches Glück hatten dass sie nicht im Nebel liegt. Frühstück am Baker beach mittags unterhalb der Golden Gate Bridge erste Stadt Erkundungen! 👍😎Okumaya devam et

• SUMMER OF 69/ASHBURY

25 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 14 °C

Fahrt zum Alemany Farmersmarket einem ganz einfachen, regionalen Bauernmarkt mit vielen Gemusesorten die wir garnicht mehr kennen! Dann zum Alamosquare Park von wo aus man eine fantastische sicht auf SF hat und viele schöne alte Häuser bewundern kann. Zu Fuss gings dann weiter nach lower haight! Das Viertel der Hippies! Hier hat Jannies Joplin in den 60ern  gewohnt, die Sex pistols haben sich hier im Viertel aufgelöst nachdem einer von ihnen an einer überdosis Marihuana gestorben ist, hier in diesem Viertel wurde der Drogengebrauch legalisiert! Man kann in Läden die fast wie kleine Apotheken aussehen seine Drogen ganz legal kaufen! Alles bunte  und meist vollgekiffte hier im Viertel! Man riecht die Drogen an jeder Ecke! Viele tolle Hippieläden hier! SUMMER OF 69!SEX, DRUGS AND ROCK AND ROLL!
    Weiter zum Buena Vista Park wo man von oben einen schönen Blick auf die Stadt hat das ist ein richtig alter Park mit vielen dicken Bäumen!
    Von dort gings weiter bis zum Golden Gate Park!
    Abends zum Pier 39, Seehunde angeschaut, Fischermans Warf und Essen im Hard Rock Cafe!

• San Francisco

25 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 14 °C

Morgens noch die Markthalle in Napa angeschaut! Fahrt über die Golden Gate Bridge und Pause und lunch unterhalb an der Bakers Bay!
    Als erstes die Lombard Street mit ihren tollen Kurven gefahren, dann zum Coit tower von wo aus man einen tollen Rundblick auf die Stadt hat! Abends durch Chinatown gebummelt, Market Street usw.Okumaya devam et

• Piers, Levi's und Karneval....

26 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 12 °C

Morgens zu den piers gegangen, Markthalle an den piers, tolle Stände mit vielen regionalen Angeboten, bis Fischermans warf, keine Karten für Alkatraz bekommen, lunch in einer Fischbude mit leckerem fish and chips and shrimps and chips! Levi's Plaza, sf ist Geburtsort der Levis Jeans! Weiter gings mit der alten Straßenbahn nach Mission dort war ein Karnevalsumzug von Latinos, Mexikaner, Bolivianern, Afroamerikanern!
    Wir haben nur noch den Rest gesehen, ein Wahnsinnsspektakel mit viel nackter Haut!

• HY 1 die schönste Küstenstrasse der USA

27 Mayıs 2019, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 11 °C

Montags Koffer gepackt und auf gings zum Airport den nächsten Mietwagen abholen! Ein roter Mustang Cabrio wartete auf uns - herrlich 🤠👍 dann nochmal Outletstop, es war schrecklich voll wegen des Memorial days und dann auf den HY 1 unterhalb SF die Küste runter an Siliconvalley vorbei, wo alle unsere Daten liegen 🙈 tolle Ausblicke auf die schroffe Küstenlandschaft genossen, Robben gesehen die sich in der Sonne aalen! Stop in Santa Cruz wo eine riesen Kirmes direkt am Strand ist! Es war schon dunkel als wir in Monterey ankamen! Lecker Calamaris und Shrimps sandwich gegessen!Okumaya devam et