Karettschildkröte bei der Eiablage

Lake Awoonga

On the Road

Auf dem Weg von Bargara in Richtung Norden nach Rockhampton
Tropic of Capricorn

Zum dritten Mal haben wir nun den Wendekreis des Steinbocks überquert, zweimal in nördlicher und einmal in südlicher Richtung. Nun befinden wir uns wieder in den Tropen, die Tagestemperaturen heuteRead more
Rockhampton

Bruce Highway nach MacKay

Cape Hillsborough

Campingplatz im Nationalpark
Airlie Beach

Whitsunday Islands

Eine Bootsfahrt zu den schönsten Stränden Australiens, vielleicht sogar die schönsten Strände der Erde. Schneeweißer Sand, türkisfarbenes Wasser, unbeschreiblich.
Leider gibt es viele Quallen,Read more
Reef Aquarium

Das größte Korallenaquarium der Welt. Hier wird die Flora und Fauna des Great Barrier Reefs auf sehr schöne Art dargestellt.
Townsville

Auf dem Weg nach Mission Beach

Ein fantastisch schöner Regenwald

Hier gibt er riesige, wunderschöne Palmenfarne
Mission Beach

Waterfalls

Curtain Fig Tree

Ein fantastisch schöner Feigenbaum mit einem Vorhang aus unzähligen Luftwurzeln.
Yungaburra

Unterwegs nach Port Douglas

Port Douglas

Regen die ganze Nacht und am Vormittag, dabei ist heute ein Ausflug zum Great Barrier Reef auf dem Plan .
Great Barrier Reef

Heute machten wir einen Bootsausflug zum Great Barrier Reef. Leider war das Wetter nicht optimal, es regnete immer wieder und die See war sehr stürmisch und unruhig. Als wir auf das Schiff kamenRead more
Mossman George

Hartleys Crocodile Adventures

Ein etwas anderer “Zoo”
Cairns

Unser letztes Ziel und das Ende dieser fantastischen Reise, Cairns. Hier bleiben wir für drei Nächte, packen unsere Siebensachen, bevor wir dann unseren Rückflug über Singapur nach Frankfurt antreten.
Auf dem Heimweg

Das Wohnmobil ist wieder zurückgegeben, unserer Australienreise ist nach gut 17.000 aufregenden Kilometern beinahe am Ende. Wir sind in Cairns am Flughafen und warten auf das „Boarding“ .
Singapur Airport

Zwischenstation in Singapur. Acht Stunden Aufenthalt.