FindPenguins

Сначала новые
    Hier oben ist Winnetous Grab

Unterwegs an der Küste

25 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ ☀️ 17 °C

Heute waren wir den ganzen Tag in der Region um Zadar unterwegs. Hier in dieser Region werden immer wieder Western gedreht. Ein neuer Film in dieser spektakulären Natur ist schon geplant. Auch Szenen der Winnetou Filme wurden hier gedreht.Читать далее

Auf nach Pag

25 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ ☀️ 23 °C

Unterwegs im Nationalpark Kornati

26 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ ⛅ 24 °C

Heute waren wir den ganzen Tag mit dem Schiff im Kornati Nationalpark unterwegs.

Von Zadar nach Krk

27 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ ⛅ 20 °C

Heute ging es nach Norden, über die Küstenstraße „Jadranska Magistrala“, bis zur Insel Krk.

Campingplatz auf der Insel Krk

27 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ 🌙 20 °C

Am Nachmittag hatten wir die Brücke vom Festland auf die Insel Krk überquert. Schon auf der Küstenstraße sind uns die unzähligen Wohnmobile aufgefallen, aber hier auf der Insel sehen wir noch mehr. Dabei ist heute der 27. September. Die Campingplätze sind teilweise noch beleg bis auf den letzten Platz. Etwas Abseits der Hauptstraßen finden wir, ganz im Westen, einen Platz am Meer, der noch nicht komplett ausgebucht ist.Читать далее

5 лайков

Ein Blick auf das nächtliche Rijeka

Zwei entspannte Tage auf Krk

29 сентября 2021 г., Хорватия ⋅ ☀️ 24 °C

Bevor wir uns wieder so langsam auf den Nachhauseweg machen genießen wir noch für zwei Tage das Meer und die Sonne. Schwimmen, SUP, gutes Essen und guten Wein. Mensch, was willst du mehr? 🙏

Ein kurzes Stück durch Slovenien

30 сентября 2021 г., Словения ⋅ ⛅ 16 °C

Herrliche Landschaft, sie lädt zum wandern ein. Doch wir fahren in Richtung Triest/Italien

• AnSiSummertimeПутешественник
    Ein Espresso gehört in Italien einfach dazu ...

Italien in Richtung Alpen

Übernachtung am Gailbergsattel

30 сентября 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 13 °C

Großglockner Hochalpenstraße

1 октября 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 12 °C

Die Wettervorhersage für heute sagte Sonne pur voraus und so starteten wir heute morgen zur Großglockner Hochalpenstraße, fuhren bei herrlichem Sonnenschein über 2500 m Höhe. Besonders die Bergabfahrt war für unser Wohnmobil, speziell die Bremsen, eine ziemliche Herausforderung.
    Wir erlebten einen herrlichen Tag in dieser unbeschreiblichen Natur.

Annundjoachim

ПутешественникTolles Wetter mit traumhafter Aussicht 😀

2 лайка

Übernachtung in Niedersill

1 октября 2021 г., Австрия ⋅ ⛅ 13 °C

Für heute Nacht haben wir uns keinen Campingplatz gesucht, stehen auf einem kleinen Parkplatz in Niedersill, nicht weit von Zell am See und hoffen auf einen ruhige Nacht.

Die Nacht war ruhig und störungsfrei, wir haben gut geschlafen und nach dem Frühstück sind wir in Richtung Kufstein zur Deutschen Grenze gefahren.Читать далее

Der Rasen sieht aus wie eine Blumenwiese
    Der Herbst lässt grüßen

Wieder Zuhause

2 октября 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 21 °C

Bis auf die üblichen Staus und Verkehrsbehinderung im Raum München und auf der Autobahn 8 von München in Richtung Stuttgart, sind wir gut voran gekommen. Am Nachmittag haben wir den heimatlichen Hafen angefahren.
    Wir waren nun sechs Wochen unterwegs, hatten eine fantastische Reise, tolle Erlebnisse, haben viele interessante Menschen kennengelernt. Es fällt schwer, das Wohnmobil auszuräumen und wieder in einem „normalen“ Bett zu schlafen.
    Der Rasen ist gemäht, das Wohnmobil fast ausgeräumt, nun warte noch ein Stapel Wäsche …

Die nächste Reise kommt bestimmt 🙋‍♂️☀️

Annundjoachim

ПутешественникDann gutes ankommen und eingewöhnen…war schön mit euch unterwegs gewesen zu sein ….Eure Reise hat uns gefallen, vielleicht fahren wir ja da auch an die ein oder andere stelle …liebe Grüße 🖖

AnSi

ПутешественникVielen Dank 🙏 wir können diese Tour unbedingt empfehlen 🙋‍♂️🙋🏻‍♀️👍

idaundthomas

ПутешественникSchöne Grüße aus der Nachbarschaft 😍