Unterwegs an der Küste

Heute waren wir den ganzen Tag in der Region um Zadar unterwegs. Hier in dieser Region werden immer wieder Western gedreht. Ein neuer Film in dieser spektakulären Natur ist schon geplant. Auch SzenenOkumaya devam et
Auf nach Pag

Unterwegs im Nationalpark Kornati

Heute waren wir den ganzen Tag mit dem Schiff im Kornati Nationalpark unterwegs.
Von Zadar nach Krk

Heute ging es nach Norden, über die Küstenstraße „Jadranska Magistrala“, bis zur Insel Krk.
Campingplatz auf der Insel Krk

Am Nachmittag hatten wir die Brücke vom Festland auf die Insel Krk überquert. Schon auf der Küstenstraße sind uns die unzähligen Wohnmobile aufgefallen, aber hier auf der Insel sehen wir nochOkumaya devam et
Zwei entspannte Tage auf Krk

Bevor wir uns wieder so langsam auf den Nachhauseweg machen genießen wir noch für zwei Tage das Meer und die Sonne. Schwimmen, SUP, gutes Essen und guten Wein. Mensch, was willst du mehr? 🙏
Ein kurzes Stück durch Slovenien

Herrliche Landschaft, sie lädt zum wandern ein. Doch wir fahren in Richtung Triest/Italien
Italien in Richtung Alpen

Nach Norden auf der Autobahn über Triest nach Udine
Über den Plöckenpass…

… über 1355 m nach Österreich 🇦🇹
Übernachtung am Gailbergsattel

Großglockner Hochalpenstraße

Die Wettervorhersage für heute sagte Sonne pur voraus und so starteten wir heute morgen zur Großglockner Hochalpenstraße, fuhren bei herrlichem Sonnenschein über 2500 m Höhe. Besonders dieOkumaya devam et
Übernachtung in Niedersill

Für heute Nacht haben wir uns keinen Campingplatz gesucht, stehen auf einem kleinen Parkplatz in Niedersill, nicht weit von Zell am See und hoffen auf einen ruhige Nacht.
Die Nacht war ruhig undOkumaya devam et
Wieder Zuhause

Bis auf die üblichen Staus und Verkehrsbehinderung im Raum München und auf der Autobahn 8 von München in Richtung Stuttgart, sind wir gut voran gekommen. Am Nachmittag haben wir den heimatlichenOkumaya devam et