FindPenguins
    • 海抜: 68 m
    • オーストラリアPeak Downs33°50’17” S  122°17’45” E

Dunns Ecopark Cape Range NP

3月4日〜5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C

Heute starten wir früh, denn Regen kommt auf. Wir halten an einem Spielplatz, kaufen in Esperance ein und ich arbeite einige Stunden in der örtlichen Bibliothek. Dann fahren wir am späten Nachmittag in den berühmten Cape le Grand Nationalpark östlich von Esperance. Die beiden Nationalpark campgrounds "cape le Grand Beach" and "Lucky Bay" muss man Monate im Voraus buchen, da sie zu den schönsten Stränden der Welt gewählt wurden... oder mit Glück auf kurzfristige Stornierungen anderer Camper hoffen, was relativ oft vor kommt, da die Australier oft ganze Wochen komplett buchen oder mehrere Optionen parallel und dann spontan entscheiden welche sie nehmen. Hat alles seine Vor- und Nachteile. Da wir kein Glück haben kurzfristig, gehen wir auf den ebenfalls sehr schönen Campingplatz "Dunns Ecopark", in einem schönen Wald gelegen, ca 30 Minuten entfernt von den berühmten Stränden. Dort zahlen wir 20 AUD pro Erwachsener was auch sehr fair ist. Immerhin gibt es ein tolles BBQ (das wir direkt nutzen), eine große gemütliche und gut eingerichtete Campingküche und tolle Stellplätze, mehr als genug Platz überall und sehr saubere Duschen und Toiletten. Kann ich sehr empfehlen!!もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Kathi - CamperOase