• Lucky Bay Campground in NP

Mar 8–9 in Australia ⋅ ☁️ 24 °C

Wir stehen um 6 Uhr früh auf, um möglichst früh die eine Stunde Fahrt bis zur Lucky Bay zu schaffen. Erstmal den Morgenkaffee wie üblich auf der Dachterasse des Landcruisers genießen... :-) dann packen, zur Toilette und um 7.30 Uhr sind wir unterwegs.
    Wir wollen versuchen Kängurus am Strand zu sehen, die bevorzugt morgens diesen weltberühmten Strand aufsuchen... Leider haben wir zwar damit kein Glück, aber Nachmittags besuchen sie uns dafür an unserem Stellplatz :)
    Die Stimmung morgens in der Bucht und am Strand ist atemberaubend! Danach machen wir einen Walk an der Küste entlang, hier kann man über viele Kilometer von Strand zu Strand und von Bucht zu Bucht wandern. Ab 12 Uhr wird es uns zu heiß dafür und wir fahren mit dem Auto noch zwei Strände an und dann machen wir eine lange Mittagspause im Schatten der Markise direkt am Strand. Ab 17 Uhr gehe ich noch joggen und schwimmen in der umwerfend schönen Lucky Bay. Wir übernachten für 20 AUD pro Erwachsener auf dem beliebten Lucky Bay Campground. Da der Strand immer wieder in allen Listen der schönsten Strände der Welt auftaucht, wird der Campingplatz dauerhaft ausgebucht. Wer nicht langfristig im Voraus bucht oder spontan Glück hat durch Stornierungen, der sollte aber als Tagesausflug dennoch hierher kommen!!