(Ver-)planung der Zugbuchung

Heute bringt mich meine eigene stets sehr spontane Planung einmal leicht in die Bredouille. Da ich absolut in der Nebensaison reise, ging bisher alles komplett spontan und ohne Vorbuchung. Ich hatteBaca lagi
Heute ein wichtiges und unangenehmeres Thema.
Wohl kaum einer weiß es, aber Laos wurde im Vietnam Krieg heftig bombardiert. Es gibt kein Land in der Geschichte dass eine höhere Zahl der "BombenBaca lagi
Der Phousi Hill mit dem kleinen Tempel oben ist DER Ort um den Sonnenuntergang in Luang Prabang zu sehen. Recht klein und beengt oben und ancheinend völlig überlaufen zur Hochsaison. Zur NebensaisonBaca lagi
Heute mache ich einen kleinen Ausflug zu einem nahegelegenen Park mit kleinen Wasserfällen oder eher "Stromschnellen". Eigentlich geplant waren die berühmten Kuang Si Wasserfälle. Aber dies fielBaca lagi
Luang Prabangs historischer Stadtkern überzeugt mit französischem Charme.
Hier kann man auch die Architektur richtig genießen und hat europäische Einflüsse in südostasiatischer Umgebung:-)
Luang Prabang bei Nacht - einfach super schöne Stimmung!! Hier könnte ich mir wirklich vorstellen länger zu leben.
Neben den "schönsten Wasserfällen Asiens" gibt es einen "alternativen Bärenpark". Dort werden nur Bären in großen und artgerechten Gehegen gehalten, die zuvor aus jahrelanger GefangenschaftBaca lagi
Zum Abschluss meiner Laos Reise geht es noch am Samstag morgen zu den Kuang Si Wasserfällen. Diese sind eine der "must dos" in Laos und zwar zurecht. Die Fotos und Videos sind gut, aber man muss esBaca lagi
Das Ende der Laos Reise ist gekommen. Abschließend geht es mit dem Zug von Luang Prabang zurück in die Hauptstadt Vientiane. Dort vom Bahnhof mit dem Taxi zum Grenzübergang Nong Khai nach Thailand.Baca lagi