Torquay, Start of Great Ocean Road
31. december 2025, Australien ⋅ 🌬 16 °C
Torquay ist eine perfekte Stadt als Start für die Great Ocean Road, aber auch für Ausflüge in die Umgebung. Wie die Bellarine Peninsula (Halbinsel) auf der Höhe von Geelong. Schöne Landschaften,Læs mere
Barwon Heads
1. januar, Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Barwon Heads, ein toller Ort für locals und Touristen, ein super Strand, beeindruckende Klippen und tolle Aussichten. Sehr beliebt vor allem bei Familien, die dort sehr sicher ins Wasser gehenLæs mere
Kalimna Falls bei Lorne
2. januar, Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Die Kalimna Falls bei Lorne sind eine tolle Ergänzung oder Alternative zu den bekannten Erskine Falls. Die Wanderung ist eben und schöner als die Treppen an den Erskine. Es gibt noch weitereLæs mere
Maits Rest und Bimbi Park Campground
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Kleiner Stopp und Spaziergang im Otway Nationalpark. Nebenan gibt es am Cape Otway einen Leuchtturm (teuer) und nebenan einen berühmten Campingplatz (Bimbi Park) an dem man campen kann umgeben vonLæs mere
Johanna Beach
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 20 °C
Eine der besten und seltenen guten Gelegenheiten einen schönen Strand zu sehen WESTLICH von Cape Otway. Alle anderen bekannten Strände sind östlich davon, zwischen Apollo Bay und Torquay. Aber dortLæs mere
12 Apostels
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Die weltberühmten 12 Apostles Fels Formation! Immer wieder eine Besichtigung wert, ich war bestimmt schon 5x dort. Fast immer ist es übrigens sehr windig dort und oft etwas kühl. Am besten zumLæs mere
Loch Ard Gorge
3. januar, Australien ⋅ ☁️ 18 °C
Loch Ard Gorge, in der Nähe der 12 Apostles. Einer der vielfältigsten Stopps an der Great Ocean Road mit mehreren Ausblicken, dramatischen Felsen, spektakulärem Wasser, wie man in den Videos sieht.Læs mere
Tower Hill Reserve
4. januar, Australien ⋅ ⛅ 17 °C
Tower Hill Reserve ist einer meiner Geheimtipps-Lieblingsorte in Australien. Ein kleiner runder Naturpark in einem Krater, tolle Blicke von oben, man kann super mit dem auto hindurch fahren und dieLæs mere
Geelong
5. januar, Australien ⋅ ☀️ 19 °C
Die Stadt Geelong ist ca eine Stunde von Melbourne entfernt und gehört inzwischen zu den Großraum Melbourne und mit ca 300.000 Einwohner zu den 15 größten Städten des Landes/KontinentsLæs mere
Penguin Parade Philipp Island
6. januar, Australien ⋅ ☀️ 18 °C
Die berühmte Penguin Parade auf Philipp Island... ich war zum zweiten Mal hier und es hat mich dieses Mal noch mehr überzeugt. Die vielen Besucher verteilen sich auf verschiedene Tickets. Die 33 AudLæs mere
Mt Oberon hike
8. januar, Australien ⋅ ☁️ 22 °C
Von Tidal River aus nimmt man einen kostenlosen Shuttlebus zum Telegraph Saddle, wo man eine erste Aussicht hat und mehrere Wanderwege starten. Der bekannteste ist der ca 60 Minuten Aufstieg (machbarLæs mere
Squeaky beach Wilsons Prom
8. januar, Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Der Squeaky Beach in Wilsons Prom heißt so weil der Sand quietscht :-)
Das hört ihr im ersten Video. Ziemlich lustiges Erlebnis, zudem traumhaft schöner Strand mit großen Felsen zum Klettern.Læs mere
Wilsons Prom wildlife walk
8. januar, Australien ⋅ ☁️ 21 °C
Ein super Ort um australische Tiere zu sehen, ist im Nationalpark Wilsons Prom der sogenannte "Prom wildlife walk". Hier sollte man auf der Rückfahrt halten, weil die meisten australischen TiereLæs mere
Paynesville / Lakes Entrance
9. januar, Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Paynesville / Lakes Entrance und die Umgebung haben überall Wasserzugang. Kleine Boote, jetskis, Fischerboote, alle Arten von Wassersport finden man hier. Genial für alle die solch eine AtmosphäreLæs mere
Raymond Island - Koalaparadies
9. januar, Australien ⋅ ⛅ 30 °C
Hier lasse ich nur kurz die videos und Bilder für sich sprechen.
Obwohl wir aus Zeitnot nur 45 minuten hatten, haben wir über 20 Koalas gesehen, schlafend/chillend..
Mit mehr Zeit hätte man nochLæs mere

RejsendeMit wem bist du unterwegs?