Abfahrt und Gruß an die "Straßenmeister"
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Pause zur Nahrungsaufnahme und....
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Es wurde an alles gedacht es gab belegte Brötchen, Würstchen... Kaffee, Wasser, Bier... und Sekt
Doch wir durften nicht nur speisen, nein auf der weiteren Fahrt, wurde uns zur Unterhaltung undRead more
von Schloss Pillnitz gings per Fuß zum
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Der Bus hielt dann am Schloss Pillnitz und es ging per Fuß zum Weingut weiter,
bis hierhin lagen wir noch gut in der Zeit.
Weingut Zimmerling
Über uns
Herzlich Willkommen auf WEINGUT KLAUS ZIMMERLING, wo sich KUNST und WEIN einzigartig verbinden. Zwei Berufe, zwei Leidenschaften, welche die Seele berühren.
Seit 1992 leben wir,Read more
Exkurs in Weinkunde und Kultur
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Probieren durften wir Grauburgunder, Traminer und Kerner und das nicht zu knapp. Jeder hat so etwas für seinen Geschmack gefunden und durfte am Ende noch etwas mitnehmen.
Quelle:Read more
Melody und weitere Springbrunnen
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Es wurde uns auch viel über die Kunst von Malgorzata Chodakowska denn diese befinden sich hier wirklich im Einklang mit den Weinbergen, leider war nicht viel von den Brunnen als solches zu sehen ebenRead more
Carmen und die kleine Ballerina
und wir hatten ein "schwarzes" Rotkäppchen dabei
Die Träumende, Elena und Perlen
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
oder auch "Dream Journey" und "Flamenco"
Ausstellung Weingut
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Und nach der "Besteigung" des Weinberges nun die Ausstellung von Skulpturen... Der Künstlerin...
Selbst die Skulptur auf dem Gebäude ist ein "Brunnen"
Bilder konnte man machen ohne Ende, tolleRead more
Weinkeller
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Klar hier gibt es Wein... der verschiedenen Jahrgänge und wer hätte es gedacht auch einen Brunnen
Jeder Jahrgang und Wein hat sein eigenes Etikett mit Bildern der Skultpturen
Ein Snack vorm Schoki...nachtisch
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Es wurde angerichtet, super tolle Location und es war eingeheizt, denn draußen war es schon nun ja etwas cool.
In Ruhe genießen war nicht so ganz gegeben, denn die nächste Station erwarterte unsRead more
Choco ... Kakao
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Echte Bioschokolade ist für uns mehr als ein Genussmittel und mehr als ein Superfood: Adoratio Bioschokolade ist der Mut zum puren Geschmack eines Edelkakaos, die Leidenschaft zu kreativem Genuss undRead more
Produktion der eigenen Pralinen...
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Ein Spaß für alle war das Kugeln der Ganache in einer Kakao oder Fruchtmischung
...und ohne Worte die Männer wollten wieder glänzen und dachten, ach mach mer mal nen Klos... anstatt ner Praline...
Zurück am Bus.... Rückfahrt
April 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Mit vielen Eindrücken und einem Bauch voll Süßigkeiten ging es wieder zurück in die Heimat, dort wollten wird den Tag bei einem netten Abendessen ausklingen lassen. Doch wie so oft daraus wurdeRead more