Wir starten in Verden
12 Temmuz 2022, Almanya ⋅ ⛅ 26 °C
Etwas verspätet geht es los.
Nidda
12 Temmuz 2022, Almanya ⋅ ☁️ 26 °C
Wir wollten Alexa und Ronald auf der Hinfahrt besuchen. Leider ist Ronald frisch an Covid erkrankt und wir haben dann im Hotel übernachtet. Abends waren wir mit Alexa noch im Restaurant Toscana.
Abbadia Lariana
13 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Erst gegen Abend am Comer See angekommen. Wir haben ein nettes Restaurant gefunden und erst einmal etwas gegessen. Das Hotel ist ruhig und liegt am See.
Levanto
14 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
5Terre angekommen
15 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 26 °C
Warum haben wir diese schöne Ecke Italiens nur nicht eher gefunden. Eine schöne Mischung von allem. Heute ist erstmal ausspannen angesagt. Die Anfahrt war mit viel Verkehr und Ronald hatte eineOkumaya devam et
Schifffahrt
16 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 24 °C
Wir unternehmen eine kleine Schiffsreise entlang der 5Terre.
Genua
17 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind in Genua auf dem Schiff. Um 21.30 Uhr geht's los. In Genua haben wir einen kleinen Einkaufsbummel gemacht.
Wir haben unsere Kabine bezogen und schon eine Kleinigkeit gegessen. Auf geht'sOkumaya devam et
Angekommen auf Sardinien
18 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute Morgen um 8.30 Uhr Ankunft auf Sardinien. Es sind ca. 30 Grad. Wir beziehen unsere Wohnung in Lubanju in der Nähe von Castelsardo. Die Wohnung ist sehr schön und der Ausblick aufs Meer toll.
Urlaub mit Faulenzen
19 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 32 °C
Ausschlafen ist sehr angehm, auch im Urlaub.
Wir haben spät gefrühstückt und sind dann zum Strand. Schwimmen, lesen, faulenzen.
Und zwischendurch ein Eis und ein Espresso 😀.
Nachmittags kamenOkumaya devam et
Noch 1 Tag Ruhe
20 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben uns heute fürs Faulenzen entschieden, bevor die Kinder kommen.
Schlafen, sonnen, zum Strand und gut essen.
Kann man mal machen. 😀
A day at the beach
21 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 25 °C
Ab in die Sonne und ins Wasser.
Die Temperaturen steigen
22 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Am Vormittag ging es zum Markt, einkaufen und ein wenig bummeln.
Nachmittags haben wir Mattheo und Brigitte am Strand getroffen. Abends geht's ins Vela Blue. Nach dem Essen soll es noch zur BurgOkumaya devam et
Klare Sicht
23 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 30 °C
Heute Morgen war es etwas frischer, sehr schön. Vor dem Frühstück ins Meer springen ist schon etwas Besonderes, vor allem, wenn der Strand leer ist. Heute geht's einkaufen nach Sassari bei 36 Grad🥵
Ab in den Norden
24 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 26 °C
Wir sind in den Norden bis Santa Teresa- genau nach Capo Testa- gefahren. Das ist ca 15 bis 20 km von Korsika entfernt.
Die kleine Halbinsel ist wirklich sehr schön zum Schwimmen, Schnorcheln, SegelnOkumaya devam et
Am Morgen im Hafen von Castelsardo
25 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 26 °C
Wo findet man direkt in der Stadt solch einen schönen Badestrand? Dazu ein nettes Café?
Wir lassen es uns gut gehen.
SUP und Strandspaziergänge am Nachmittag.
Und nichts unter 34 Grad. 😀🏄♂️🏊♂️
Alghero
26 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war das Ziel Alghero. Hier ist es etwas belebter. Die Altstadt bietet Gelegenheit um alles zu erwerben, was man zu Hause nur selten kauft. Aber, es ist nicht übertrieben wie in anderenOkumaya devam et
Una sernata al castello
27 Temmuz 2022, İtalya ⋅ 🌙 26 °C
Heute waren wir am Abend auf der Burg in Castelsardo.
Starker Wind
27 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C
Das Wetter bleibt schön (32 Grad), aber der starke Wind begrenzt die Bademöglichkeit. Die rote Fahne am Strand warnt vor der Gefahr ins Wasser zu gehen. Allerdings macht es auch riesig Spaß sich inOkumaya devam et
Heute ging es nach Badesi Mare
28 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir an den schönen Strand zwischen Valledoria und Badesi gefahren . Der Küstenabschnitt nennt sich Baia delle Mimose. Wir kannten diesen Strand schon aus Urlauben aus den vergangenenOkumaya devam et
Abschied von Sardinien
29 Temmuz 2022, İtalya ⋅ ☀️ 31 °C
Gegen 21.30 Uhr legt die Fähre in Porto Torres ab. Ein wenig Wehmut liegt in der Luft
Elsass - Ankunft in Straßburg
30 Temmuz 2022, Fransa ⋅ ⛅ 29 °C
Die Fahrt war länger als erwartet. Viele Verzögerungen und Staus.
Allerdings haben wir es geschafft unsere Cremant Vorräte aufzufrischen. Das war ein schöner Zwischenstop.
Gegen Abend sind wirOkumaya devam et
Ein schöner Tag in Straßburg
31 Temmuz 2022, Fransa ⋅ 🌙 26 °C
Es sollte mit dem schönen Wetter so weiter gehen. Eine Bootsfahrt, Stadtrundgang mit Besichtigung der Cathédrale Notre-Dame de Straßburg. Arte, Europa Parlament, Albert Schweizer usw.
AlsOkumaya devam et
Wieder zurück!
1 Ağustos 2022, Almanya ⋅ ⛅ 26 °C
Heute sind wir um 9.30 Uhr in Straßburg Richtung Heimat aufgebrochen.
Die Fahrt war leider mit vielen Baustellen bestückt. Aber wir haben es geschafft und sind gesund und munter wieder zu HauseOkumaya devam et