FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Marina VitaPodróżnikCosta Rica - Pura Vida 🇨🇷
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 12
    • sobota, 3 czerwca 2023 11:41
    • ☀️ 31 °C
    • Wysokość: 7 m
    • KostarykaLaguna Pochotal9°34’16” N  84°35’58” W
    Playa Hermosa - un poco di ombra
    Playa Hermosa1Momento asciugatura carte UNO finite in mare 🤣Incontri 🐵La spiaggia del pomeriggio1Cena in compagnia ❤️

Playa Hermosa

3 czerwca 2023, Kostaryka ⋅ ☀️ 31 °C

In mattinata siamo andati sulla Playa Hermosa. Davvero bella! Ottima spiaggia per chi pratica surf (tante onde). Mentre erevamo tranquilli all'ombra (sotto la "casettina" in legno) è arrivata l'alta marea e quindi siamo finiti in acqua 🤣 (asciugamani, cellulari, borsellini, carte da gioco che poi abbiamo recuperato un po' sotto la sabbia, un po' in 🌊 e fatte asciugare).

Dopo il bagno a sorpresa 🤣 abbiamo pranzato in un posto carinissimo: Tierra Mar. Direi che è un Home restaurant visto che i proprietari della casa, dove vivono, si sono ingegnati e hanno dato vita al ristorante semplicemente partendo dalla cucina aperta e dispondendo la.parte esterna con sedie e tavoli. Davvero caratteristico e buonissimo!

Per scoprire più spiagge possibili, nel pomeriggio non siamo tornati a Playa Hermosa ma siamo rimasti a Santa Teresa. Anche questa spiaggia molto carina, più piccola rispetto a quella precedente. Era pieeeena di paguri 😍.

Infine meraviglioso tramonto in spiaggia e cena.
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Chica Suini

PodróżnikCena in compagnia ❤️Che dolci😘😘😘😘

08.06.2023OdpowiedzTłumaczyć
    ThePerruseini

PodróżnikMomento asciugatura carte UNO finite in mare 🤣Pensavo a un memori alternativo 😂

12.07.2023OdpowiedzTłumaczyć
    Marina Vita