Roma
31 Julai, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Ultimi 336km del viaggio percorsi senza fretta con una temperatura che via via aumentava ma senza raggiungere punte troppo alte. Roma ci ha accolto tranquilla col traffico dell'estate. E qui finisceBaca lagi
Cesena
28–31 Jul, Itali ⋅ 🌧 19 °C
Cesena ormai è diventata la sosta di decantazione dei nostri viaggi. Qualche giorno di relax in familia prima di tornare a casa e alla normalità della vita di tutti i giorni. È prevista pioggiaBaca lagi
Alessandria
27–28 Jul, Itali ⋅ ☀️ 30 °C
Arrivati ad Alessandria, che non conosciamo nel classico pomeriggio di una domenica estiva, città vuota ed accogliente. Scendiamo in un ottimo hotel. Ci riprendiamo dal caldo del viaggio per uscireBaca lagi
Alessandria
27–28 Jul, Itali ⋅ ☀️ 30 °C
Dormiamo all hotel Alli due buoi rossi.
Chieri
27 Julai, Itali ⋅ ☁️ 27 °C
Sosta a Chieri che non conosco, la città è vuota per il pranzo domenicale e i locali sono quasi tutti chiusi. Trovo una pasticceria con tavoli all'aperto e ombreggiati e ne approfittiamo perBaca lagi
Susa
27 Julai, Itali ⋅ ☁️ 23 °C
Primo stop in Italia dopo oltre 40gg di estero. Il cielo minacciava ma ci ha risparmiato pioggia. La strada del Moncenisio è molto bella oggi piena di motociclisti, ciclisti e macchine, non mancano iBaca lagi
St. Jean de Maurienne
26–27 Jul, Perancis ⋅ ⛅ 22 °C
Giornata bella, abbiamo percorso delle belle strade. Poi nel pomeriggio il cielo si fa scuro e arrivano i piovaschi come quello che ci ha preso alle porte di St. Jean facendoci arrivare tutti bagnati.Baca lagi
Chambery
26 Julai, Perancis ⋅ ⛅ 23 °C
Seconda pausa per mangiare qualcosina e riposarci un poco. Chambery di sabato pomeriggio è vivace e affollata. Prendiamo un crock messieur con coca cola, devo guidare ancora per un ora.
Bourg en Bresse
26 Julai, Perancis ⋅ ☀️ 23 °C
Prima sosta della giornata dopo un ora e mezzo di strada bella nel verde. Ci fermiamo al mercato, la città già la conosciamo da altri viaggi. Caffè noisette e allonge e si riparte.
Lons le Saunier
25–26 Jul, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Da Versailles a Lons le Saunier è stata una corsa in autostrada con soste solo per il rifornimento e un breve pic-nic in una area di sosta. Girando per la cittadina scopriamo di esserci già fermatiBaca lagi
Troyes
24–25 Jul, Perancis ⋅ ☁️ 21 °C
Castello di Fontainebleau
24 Julai, Perancis ⋅ 🌧 18 °C
Parigi
23 Julai, Perancis ⋅ ☁️ 21 °C
Treno fino alla Defence poi linea 1 metro fino all'Arc de Trionph. Passeggiata per i Campi Elisi poi navetta per la Fondazione Luis Vuitton. Mostra David Hockney. Ritorno a Versailles, cena al market.
Versailles
21–24 Jul, Perancis ⋅ 🌧 20 °C
Anche oggi partiamo con la pioggia. Stop in centro per la colazione al bar tabacchi. Il viaggio verso Parigi è stato bello con minacce di pioggia ma begli squarci di sole. Entrare in città cosìBaca lagi
Caen
20–21 Jul, Perancis ⋅ ☁️ 17 °C
Pioggia solo pioggia. Partiti da Southampton con pioggerella poi temporale e così via fino a Portsmouth. Affannosa ricerca di un supermercato per la cena in mare e occhialetti da letturaBaca lagi
Southampton
19–20 Jul, England ⋅ ☁️ 23 °C
Arrivati da Wincester preparati x un acquazzone ma ci ha risparmiato. Sistemati in questa guest house carina con posteggio moto davanti al portone e sotto la finestra. Giretto nei dintorni, non siamoBaca lagi
Salisbury
18–19 Jul, England ⋅ ☁️ 26 °C
Stonehenge
18 Julai, England ⋅ ☁️ 25 °C
Viste da lontano sulla dtrada il sito da un certo effetto, non si vedono ne posteggi ne macchine ne centro accoglienza. Dopo qualche km una rotonda si devia e ops... tutto compare. Biglietto poi busBaca lagi
Oxford
17–18 Jul, England ⋅ ☁️ 26 °C
Scopro la mattina che non ho portato abbastanza quantità di una medicina importante. Farmacia altra farmacia ma senza prescrizione medica niente, allora andiamo al centro medico, check-in, attesa poiBaca lagi
Norwich
16–17 Jul, England ⋅ ⛅ 21 °C
Arriviamo abbastanza agevolmente, il posto è bello c' è il sole e fa caldo, la stanza è bella, comoda con un cortile frequentato da strani individui. Posteggio moto di fronte casa 🏡. VisitiamoBaca lagi
Peterborought
16 Julai, England ⋅ ☁️ 21 °C
Sosta caffè ☕️ e visita ad una bellissima cattedrale e cittadina.
Lincoln
15–16 Jul, England ⋅ 🌧 16 °C
Siamo partiti da York con la pioggia ☔️ e siamo arrivati sotto la pioggia. Hotel molto bello in una location molto bella a due passi dal castello e dalla cattedrale. Sistemati in camera abbiamoBaca lagi