Newcastle
12–14 jul., Inglaterra ⋅ ☀️ 22 °C
Low Brunton
12 de julio, Inglaterra ⋅ ⛅ 25 °C
Giriamo per la compagna da un villaggio all'altro poi compare il cartello turistico e il gioco è fatto. Visitiamo il museo Chesters e gli scavi di un fortilizio romano con stalle (500 cavalli)Leer más
Hexham
12 de julio, Inglaterra ⋅ ☀️ 26 °C
Problemi di indirizzo navigatore ma poi arriviamo! Il mercatino sta smontando i banchi, da tutte le stradine sbucano persone e guide. Altra ⛪️ da visitare poi altre costruzioni storiche belle. SiLeer más
Carbridge
12 de julio, Inglaterra ⋅ ☀️ 27 °C
Dopo un percorso bello perso nella campagna in solitudine arriviamo a Carbridge e scopriamo che sono tutti qua! Viuzze intasate bar pieni, il prato del cimitero è diventato terreno da picnic.Leer más
Berwich
12 de julio, Inglaterra ⋅ ☀️ 22 °C
Siamo arrivati in questa città per una breve sosta caffè. C'è un mercatino e una fitta nebbia che viene dal mare. Posteggiamo e ci fermiamo in un vecchio caffè con marito e moglie al banco aLeer más
Edimburg
11–13 jul., Escocia ⋅ 🌙 19 °C
Ad Edimburgo ci aspetta l hotel prenotato così dopo una salutare doccia ceniamo in hotel e poi si va in centro. Due passi per prendere confidenza col luogo. E una biretta. Venerdì mattina
Stirling
10 de julio, Escocia ⋅ ☁️ 22 °C
Trasferimento difficile causa i soliti limiti semafori e lavori. Arriviamo sfiniti, facciamo 2 passi in città poi con lamoto arriviamo al castello sulla sommità della collina che domina la città.
St. Andrews
10 de julio, Escocia ⋅ ☁️ 21 °C
La cittadina ha solo di interessante i resti della basilica. Visitata si riparte x Stirling.
Perth
10 de julio, Escocia ⋅ ☁️ 20 °C
Perth come tante altre città è interessata a lavori che modificano la circolazione stradale. Arriviamo in centro e posteggiamo la moto nella zona riservata alle moto. La città è tranquilla nonLeer más
Dundee
9–10 jul., Escocia ⋅ ⛅ 23 °C
Dopo il pranzo abbiamo preso la strada costiera passando per Aberdeen, Montrosa e arrivare a Dundee. Hotel splendido passeggiata in centro a 2 passi. Una birra ha chiuso la giornata.
Frazerburgh
9 de julio, Escocia ⋅ ⛅ 20 °C
Durissima ricerca di un ristorante in questa città, molti chiusi altri introvabili. Finiamo ad un fish&chip bello e buono segnalato da una guida gastronomica scozzese. Contenti riprendiamo il viaggio.
Cullen
9 de julio, Escocia ⋅ ⛅ 19 °C
Poi si fa una sosta a Cullen per un caffè ma sul molo e nei dintorni non c'è traccia di bar o ristoranti. Però una cittadina molto bella e tranquilla.
Elgin
9 de julio, Escocia ⋅ ⛅ 20 °C
Abbiamo lasciato Inverness col sole e siamo arrivati a Elgin alla sua famosa cattedrale in rudere.
Inverness
8–9 jul., Escocia ⋅ ☁️ 17 °C
Siamo arrivati oltre le otto di sera dopo 502km di strada bella curvosa sotto la pioggia poi il sereno ventosa, stretta da dare il passaggio alle macchine in senso contrario, poi larga sugliLeer más
Portree
8 de julio, Escocia ⋅ ☁️ 14 °C
Finito il pranzo siamo andati nel vero Portree. Sosta caffè poi si inizia il Hiroshima della penisola.
Portree Ug Bakur bar ristorante
8 de julio, Escocia ⋅ ☁️ 13 °C
Il navigatore non proprio impostato bene, ci ha portati qui! Ne approfittiamo per pranzare. Il posto è il tempo è proprio quello della Scozia. Mangiato bene.
Fort William
7–8 jul., Escocia ⋅ ⛅ 14 °C
La nostra destinazione era questa, mi è sembrata meno affascinante delle aspettative. È collocata sul mare anche se sembra un lago. Il tutto si svolge su di una via centrale con negozi di souvenir eLeer más
Oban
7 de julio, Escocia ⋅ 🌬 14 °C
La temperatura è diminuita siamo a 14° la pioggia si alterna al sole. Passiamo per Inveraray bella cittadina sul fiordo che sembra un lago. Il navigatore non ci indica la svolta giusta. La ⛽️ èLeer más
Arochar
7 de julio, Escocia ⋅ ⛅ 15 °C
Partiti da Glasgow ci fermiamo per un caffè in questo posto bello sul lago ma praticamente senza nessuno.
Glasgow
6–7 jul., Escocia ⋅ ☁️ 17 °C
Carlisle
5–6 jul., Inglaterra ⋅ 🌬 17 °C
Partenza sotto una pioggerella inglese, siamo passati per Windermere visto il lago tra la pioggia e la nebbia. Poi diretti a Carlisle tramite la A509 molto bella in mezzo a prati delimitati da murettiLeer más
Kendal
4–5 jul., Inglaterra ⋅ 🌧 14 °C
Siamo arrivati zuppi di pioggia! Da K sotto un acqua sostenuta. In camera tutto è steso ad asciugare mentre noi andiamo a cena.
Leeds
4 de julio, Inglaterra ⋅ ☁️ 21 °C
Altra sosta qui a Leeds che non è un nostro obiettivo.
Manchester
4 de julio, Inglaterra ⋅ ☁️ 21 °C
Ci fermiamo per un caffè ☕️ e due passi in questa cittadona che non rientra nelle nostre soste.
Chester
3–4 jul., Inglaterra ⋅ ⛅ 20 °C
Arrivati presto, sistemata la moto al parcheggio del centro commerciale. Passeggiata in centro con visita alla cattedrale e al centro città davvero molto bella. Niente birra, il calo di temperaturaLeer más