Walvis Bay und Swakopmund

In Südafrika angekommen. Heute geht's auf Safari in den Addo Elephant Park, um die "Big Five" zu entdecken.
Nosy be ist eine Madagaskar vorgelagerte Insel mit dem Tourismus als Haupteinnahmequelle. Wir haben eine Inselrundfahrt mit einem privaten Guide gemacht. Wir sahen den lokalen Markt in Hell-Ville, demRead more
Nach der Erkundung von Victoria, der kleinsten Hauptstadt der Welt, haben eine private Tour mit einem lokalen Führer durch den Süden den Insel Mahé gemacht. Wir haben Schildkröten gesehen, anRead more
Woran denkt man so bei den Malediven - an Urlaubsparadiese, Schnorcheln, Wasserbungalows? Nicht unser Fall. Wir wollen an den beiden Tagen, an denen wir hier vor Anker liegen, die Hauptstadt Malé undRead more
Mit Fremantle sind wir in den letzten australischen Hafen eingelaufen. Wir bleiben über Nacht. Heute werden mit einer Fähre auf die vorgelagerte Insel Rottnest übersetzen, auf der wir den TagRead more
Wir haben jetzt Westaustralien erreicht und sind ab jetzt auf dem Indischen Ozean unterwegs. Heute sind wir in Albany und werden uns die Sehenswürdigkeiten der Stadt geleitet von einer App anschauen.
Traveler Habt eine schöne Zeit in Namibia, in Swakopmund empfehle ich Euch Cafe Anton, das Brauhaus in der Fußgängerzone und Seibold Schuhgeschäft
Traveler Danke für die Tipps. Brauhaus geht klar, aber Geschäfte machen heute früh zu wegen Karfreitag.
Traveler Ach wie schade, das ist noch ein echter Schuhmacher mit super Qualität