Los geht's
14 giugno 2024, Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer Woche workation heisst es nun ab auf die Donau. Wir wurden herzlich begrüsst und sind gleich angekommen. Nach einem verspäteten Znacht schauen wir das Eröffnungsspiel im Salon. 🇩🇪
Weindegustation in Krems - Sandgrube 13
15 giugno 2024, Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einem schönen Zmorge ging es los in die Sandgrube 13. Auf dem Weg haben wir noch ein paar Infos zum Ort erhalten. In der Sandgrube 13 gab es eine interaktive Führung mit Videos und Animationen.Leggi altro
Schauriges Wien
15 giugno 2024, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Am Abend wollten wir ein paar Gruselgeschichten aus Wien hören. Richtig schaurig war jedoch nur das Wetter 🌧️ Die Geschichten abseits der normalen Citytour waren aber dennoch sehr spannend undLeggi altro
Wien
16 giugno 2024, Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Am Morgen hiess es früh los nach Wien, dieses Mal mit fantastischem Wetter. Nach einer geführten Tour zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten und einem kleinen Blick auf die Lippizaner, haben wirLeggi altro
Auf dem Weg nach Budapest
16 giugno 2024, Slovacchia ⋅ 🌙 20 °C
Entlang der Donau stehen viele kleine Fischer- oder Wochenendhäuschen, bei deren Anblick man richtig neidisch wird.
Und dann am Abend gab es einen so wunderschönen Sonnenuntergang
Budapest
17 giugno 2024, Ungheria ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer Rundfahrt durch Budapest und dem Besuch der Markthalle, schlenderten wir durch die Stadt. Ein feines Langos war Pflicht 🤤 Nach dem Znacht ging es auf ein kleineres Boot und wir haben dieLeggi altro
Puszta
18 giugno 2024, Ungheria ⋅ ☀️ 28 °C
Am Morgen ging es aus der Stadt raus in die Puszta zu einer Pferdevorführung. Nachdem die Csikós ihre Verbundenheit zu den Pferden gezeigt haben, gab es noch einen Snack bevor es mit dem Bus zurückLeggi altro
Esztergom
18 giugno 2024, Ungheria ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Runde Fitness erreichen wir Esztergom. Den kurzen stopp nutzen wir aus im zur Bastei hoch zu gehen und den wunderschönen Ausblick zu geniessen
Bratislava
19 giugno 2024, Slovacchia ⋅ 🌙 28 °C
Nach einer Rundfahrt und einem Rundgang haben wir Zeit für Shopping. Aufgrund der Temperaturen geniessen wir das klimatisierte Einkaufszentrum. Schnell die erste Halbzeit vom DeutschlandspielLeggi altro
Ybbs und Stift Melk
20 giugno 2024, Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Im Stift Melk erfahren wir mehr über Stofffetzen, Knochen und Holzsplitter die in Gold und Steinen aufbewahrt werden. Mir persönlich gefielen die Figuren der Bettler jedoch am besten.
Ein letztesLeggi altro
Rückreise
21 giugno 2024, Austria ⋅ ☁️ 21 °C
Schreck am Morgen, der Zug fällt aus. Beatrix hat uns noch schnell zwei Plätze im Bus organisiert. So sitzen wir also im engen, heissen, schlecht klimatisierten Zug ohne Lademöglichkeiten. Schade...