• Jessica M

• Trip start
    June 14, 2024
  • Wien

June 16, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C

Am Morgen hiess es früh los nach Wien, dieses Mal mit fantastischem Wetter. Nach einer geführten Tour zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten und einem kleinen Blick auf die Lippizaner, haben wir die Stadt auf eigene Faust erkundet. Da alle Geschäfte geschlossen waren, haben wir die Graffitis am donaukanal angeschaut.

Am Nachmittag testeten wir den Fitnessraum bevor es dann weiter ging Richtung Budapest

• Budapest

June 17, 2024 in Hungary ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer Rundfahrt durch Budapest und dem Besuch der Markthalle, schlenderten wir durch die Stadt. Ein feines Langos war Pflicht 🤤 Nach dem Znacht ging es auf ein kleineres Boot und wir haben die Stadt nochmals aus einer anderen Perspektive erlebt. Hell beleuchtet hat sie nochmals begeistertRead more

• Ybbs und Stift Melk

June 20, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C

Im Stift Melk erfahren wir mehr über Stofffetzen, Knochen und Holzsplitter die in Gold und Steinen aufbewahrt werden. Mir persönlich gefielen die Figuren der Bettler jedoch am besten.
    Ein letztes Mal legen wir ab und eine wunderschöne Reise entlang der Donau findet so langsam sein Ende.Read more

• Rückreise

June 21, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

Schreck am Morgen, der Zug fällt aus. Beatrix hat uns noch schnell zwei Plätze im Bus organisiert. So sitzen wir also im engen, heissen, schlecht klimatisierten Zug ohne Lademöglichkeiten. Schade...

Trip end
    June 21, 2024